Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ

Блюдо получается отменное. Курица нежная, не пересушенная, вся пропитанная ароматами овощей. А овощи, тушёные в сметане, получают лёгкий приятный кисловатый привкус. Они тоже очень сочные и мягкие....

2010-08-08 04:05:11 1 комментарий

КУРИЦА ТУШЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ В СЫРНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ

Преаппетитнейшее блюдо. Куриная грудка получается очень мягкой. Баклажаны практически растворяются в соусе. А соус обладает ярко выраженным сливочным ароматом....

2010-08-06 04:11:58 + Комментировать

СОУС ИЗ ПЕЧЕНЫХ ПЕРЦЕВ И ТОМАТОВ

Очень вкусный соус. Аромат болгарского перца и чеснока. Вкус кисловато-солёный. Хорошо подойдёт к макаронам, котлетам, несладким кашам....

2010-08-04 04:08:01 + Комментировать

КУРИЦА В ОРЕХОВОМ СОУСЕ (САЦИВИ)

Cам по себе рецепт фееричен - курица сочная и наимягчайшая, а соус потрясающе вкусен....

2010-08-02 12:08:23 + Комментировать

КОМПОТ В МИКРОВОЛНОВКЕ

Я люблю делать компот на зиму в микроволновой печи. Приготовление занимает меньше времени, чем при обычном способе консервирования и компот получается более вкусным, т.к. из ягод извлекается больше сока....

2010-08-01 09:33:11 + Комментировать

ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ СО СЛИВАМИ

Ещё один интересный пирог в качестве теста у которого используется банальная булка. Хотя делается пудинг очень быстро, но вкус получается как у полноценного пирога. Нижний слой мягкий, но не мокрый. Сладкий вкус "теста" хорошо сочетается с кислым вкусом слив....

2010-07-30 04:05:20 2 комментария

ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ С ВИШНЕЙ

Получился скорее не пудинг, а пирог. Очень мягкий, сочный, пропитанный вишнёвым соком. Хлебная основа сладкая, а вишенки кисловатые и терпкие, с сильным вишнёвым ароматом....

2010-07-28 04:05:15 + Комментировать

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКОВЫЕ "СПАГЕТТИ"

Вкус у этих маринованных кабачков приятный - острый, солоноватый. А вид очень оригинальный. Кабачковая соломка хоть и тонюсенькая, но всё же не мягко-разваливающаяся, а твердовато-хрустящая....

2010-07-26 04:05:29 + Комментировать

ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ No3

Персиковое варенье стандартно вкусное и ароматное. Мякоть в нём нарезается не крупными дольками, а мелкими кусочками, что делает варенье более однородным, но всё же не пюреобразным....

2010-07-25 04:05:09 + Комментировать

СОУС ИЗ ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ И ЧЕСНОКА

Соус очень нежный и бархатистый. У него нет кислоты свежих помидоров и остроты свежего чеснока....

2010-07-23 04:07:39 2 комментария