Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА

Колбаса - чудо. Я ожидала, что получится что-то вроде картофельной запеканки, но получилось блюдо, совершенно особого вкуса. Очень сочное и ароматное. Кусочки сала оживляют картофельный вкус....

2010-06-28 04:05:20 2 комментария

АПЕЛЬСИНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ СОУС

Приятный соус для мороженого и для десертов. Аромат ожидаемый - шоколадный. Но к нему примешивается тонкая цитрусовая нотка. На вкус соус сладкий, но с кисловатым оттенком....

2010-06-27 04:05:11 + Комментировать

ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ГЛАЗУРЬЮ

Исключительно вкусное печенье. Нежное-нежное, рассыпчатое. С ароматом сливочного масла. Кусочки орехов поджарились и тоже придали свой неповторимый вкус печенью. Глазурь после остывания печений застыла твёрдой блестящей корочкой и печенья получились как будто покрытые лаком....

2010-06-25 04:06:48 + Комментировать

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ

Оладьи очень вкусные. Сочные и мягкие с поджаренными хрустящими краешками. Разобрать на вкус где мясо, а где кабачок, не удаётся. Кабачок придаёт влажность, а мясо - сытность....

2010-06-23 04:05:20 10 комментариев

ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС С ЯЙЦАМИ

Восхитительный соус для любителей чеснока. Очень нежный вкус. Консистенцию можно сделать пастообразную или крупитчатую - в зависимости от способа приготовления....

2010-06-21 04:05:21 + Комментировать

СОУС ИЗ СВЕЖИХ ТОМАТОВ С ЗЕЛЕНЫМ ЧЕСНОКОМ

Потрясающе вкусный соус. Очень приятный. Кисловатый, с умеренной жгучестью. Если бы в него вместо зелени чеснока положить зубчики, то был бы очень сильный запах и резкий вкус. А зелень хоть и придаёт соусу специфический аромат чеснока, но всё же он более мягкий....

2010-06-20 11:04:53 + Комментировать

ОЛАДЬИ В КАБАЧКОВЫХ КОЛЬЦАХ

Кабачки прожарились и получились нежными и сочными. Внутренняя мясная часть тоже очень нежная. Приятное сочетание оболочки и серединки....

2010-06-18 00:07:44 + Комментировать

КУРИНАЯ КОЛБАСА С ГРИБАМИ

Интересный рецепт. Вкус - на любителя, т.к. измельчённое в пасту мясо даёт нестандартные ощущения. Колбаса сразу после отваривания кажется немножко суховатой, но после дозревания в холодильнике делается сочной. Очень приятно чувствуются в протёртом мясе кусочки грибов....

2010-06-16 00:09:09 + Комментировать

ПИРОГ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ СО ЩАВЕЛЕМ

Обычный щавелевый пирог с необычным тестом. Верх пирога сладковато-кислый, подвяленный. А низ хрустящий и рассыпчатый....

2010-06-14 00:07:10 + Комментировать

НОВЫЙ РАЗДЕЛ НА САЙТЕ

На нашем сайте открылся новый раздел - Интернет-магазин "Хорошая кухня"....

2010-06-13 10:50:37 1 комментарий