Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП-ПЮРЕ С БЕКОНОМ

Прекрасный суп. Немного похож на гороховый, но менее крахмалистый и более нежный. Перец придаёт супу необходимую остроту. Хрустящие солёные кусочки бекона, попадаясь в однородном густом пюре, делают вкус более интересным. Зелёный лук хорошо гармонирует со вкусом супа и бекона....

2013-09-04 04:05:26 + Комментировать

ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА С ШОКОЛАДНОЙ КОРОЧКОЙ

Пирог на вкус очень похож на обыкновенную яблочную шарлотку. Но у него есть два небольших отличия. Он более сочный и влажный, но не клёклый. И сверху у него есть хрустящая сладкая корочка с шоколадным ароматом. В качестве эксперимента этот торт можно разок приготовить. Но для гостей его делать не советую - верхняя шоколадная корочка выглядит так, как будто бы пирог подгорел....

2013-09-02 17:55:22 + Комментировать

КУРИНЫЕ ШАШЛЫКИ В СЛИВОВОМ СОУСЕ

Куриное мясо, маринуясь в кислом сливовом соусе, становится мягким, но остаётся сочным. Вкус - кисловатый. С ярким пряно-чесночным ароматом....

2013-08-30 04:06:01 + Комментировать

ИКРА ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ

Очень вкусная овощная икра. Самое ценное в ней - экономия труда. Овощи не нужно обжаривать по отдельности на сковородке, духовка всё сделает за вас. Есть ещё один плюс в этом рецепте. Количество овощей можно варьировать на свой вкус. Можно взять больше кабачков, можно - баклажанов. Можно добавить морковку, свёклу, лук. Для остроты можно вместе с болгарскими перцами запечь один горький перчик. И каждый раз у икры будет получаться разный вкус....

2013-08-28 04:06:01 + Комментировать

ЖАРЕНАЯ ЛЕПЕШКА С ФАСОЛЬЮ

Вкуснющая лепёшка. Тесто просто объедение - мягкое, хрустящее. Начинка добавляет аромат и делает лепёшку сочной....

2013-08-26 04:07:25 + Комментировать

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ С ПЕРСИКАМИ НА ВАФЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ

Основа торта состоит из хрустящих шоколадных вафель. На вафлях находится нежное и упругое творожно-сливочное суфле. Основной вкус и аромат придают сочные кусочки персиков внутри торта и верхний желейный персиковый слой....

2013-08-23 04:05:35 + Комментировать

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, ЗАЛИТЫЙ СЛИВКАМИ

У этого пирога очень интересное тесто. Изначально оно сухое, но после выпекания становится пышным, рассыпчатым и мягким. Яблочная начинка сочная, с карамельным привкусом. Соус, образующийся в яблоках от смешения яблочного сока, сахара и сливок, при переворачивании пропитывает тесто, делая его ещё более вкусным....

2013-08-21 04:05:34 + Комментировать

ЖАРЕНАЯ ЛЕПЕШКА С ГРИБАМИ (ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА)

Если хочется съесть пирог с грибами, но лениво возиться с дрожжевым тестом, то этот рецепт придёт на выручку. Тесто делается очень просто. Лепёшка выпекается быстро. И получается очень пышной, ароматной и вкусной, с аппетитными вкраплениями жареных грибов....

2013-08-19 04:05:42 2 комментария

КАРТОФЕЛЬ И МЯСО, ТУШЕНЫЕ С БАКЛАЖАНОВОЙ ИКРОЙ

Это блюдо - симбиоз тушеной картошки с баклажановой икрой. Причём очень вкусный симбиоз....

2013-08-16 04:05:25 + Комментировать

ТУШЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ СО СМЕТАНОЙ

Очень вкусное блюдо - грибы ароматные, плотные, с кисловатым вкусом. Готовятся такие грибы довольно быстро и просто. Блюдо успешно заменяет мясо....

2013-08-14 04:05:35 8 комментариев