Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

СУП ИЗ ОБЖАРЕННОГО МЯСА С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

У этого супа лёгкий и приятный вкус. В аромате чувствуется нотка сливочного масла. Предварительное обжаривание мяса делает вкус супа более насыщенным и сокращает время варки. Суп настолько вкусный и неординарный, что наверняка все будут просить добавку....

2014-12-05 04:05:26 + Комментировать

ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ С ЯГОДАМИ ИЛИ ФРУКТАМИ

Торт очень нежный и легкий. Идеально подходит для детских праздников....

2014-12-03 04:08:58 + Комментировать

СМЕТАННАЯ ЛЕПЕШКА С БЕКОНОМ И ЯЙЦАМИ

Эту лепёшку можно делать на завтрак - тесто замешивается за 3 минуты. Потом, пока лепёшка выпекается, можно умыться и одеться. У лепёшки тесто суховато-рассыпчатое, мягкое в центре и хрустящее по краям, пропитанное соками и ароматами бекона. Яйца добавляют лепёшке сытность....

2014-12-01 16:52:54 3 комментария

ТОРТ "ТАТЬЯНА"

Мой фирменный торт. Пышные коржи, нежный крем, сочетание орехов и изюма - ваши гости будут в восторге....

2014-11-28 04:05:35 + Комментировать

САЛАТ С ТУНЦОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Лёгкий, сытный и вкусный салат. Приятную нотку во вкус вносит болгарский перец - от кратковременного тушения он становится мягковатым снаружи, но остаётся хрустящим внутри. Золотистые сухарики добавляют салату сытность и сливочный аромат....

2014-11-26 04:05:30 + Комментировать

ТОРТ "НЕГР В ПЕНЕ"

Очень интересный и быстрый торт. Для праздничного стола, на мой взгляд, в нем не хватает изысканности, а вот родными и близкими будет съеден с благодарностью. Ещё этот торт хорош тем, что в него можно положить недоеденное застоявшееся варенье....

2014-11-24 04:05:44 1 комментарий

НОВОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ НА САЙТЕ

Друзья, наконец-то после долгих мучений я закончила облагораживать страницу с оглавлением....

2014-11-22 04:05:29 + Комментировать

САЛАТ С АВОКАДО, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И ТУНЦОМ

Салат сытный, но лёгкий. Нижний слой - из авокадо, - маслянистый, с хрустящими кусочками лука. Средний слой - из болгарского перца, - очень ароматный и кисловатый, у него аромат свежего перца, а вкус как у маринованного. Верхний слой - тунец, - придаёт салату упругость и солоноватость....

2014-11-21 04:05:28 + Комментировать

САЛАТ С РИСОВОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ И КОНСЕРВИРОВАННЫМ ЛОСОСЕМ

У салата приятный вкус. Нежная тоненькая вермишель чередуется с ароматными овощами. Плотные кусочки рыбы придают салату свой аромат и специфический вкус....

2014-11-19 04:05:34 + Комментировать

Вышла моя первая книга - "Пироги для начинающих кулинаров".

В ней содержатся 50 лучших рецептов пирогов....

2014-11-18 04:05:33 2 комментария