Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

Вышла моя первая книга - "Пироги для начинающих кулинаров".




ВЫПУСК 1861 - внеплановый



Пироги для начинающих кулинаров


Друзья, разрешите представить вам мою первую кулинарную книгу.
Без ложной скромности скажу - книга удалась.
Редакторы и дизайнеры издательства Эксмо поработали на славу.
Они так обработали мои фотографии, что из простых домашних фото получились замечательные иллюстрации.
Книга очень большая, яркая, красочная.
Её приятно подержать в руках.
Оглавление оформлено в виде маленьких фотографий-превьюшек, мне оно очень нравится. Такое оформление перекликается с сайтом и сразу даёт представление о содержании книги.
В этой книге я собрала рецепты по видам теста.
Всего получилось 9 разделов.
Сначала идёт описание приготовления теста, а затем несколько рецептов с этим тестом.
Вот такие виды теста и, соответственно, пироги из них, представлены: - тесто из печенья или галет;
- полубисквитное тесто;
- слоёное тесто;
- песочное тесто;
- рассыпчатое песочное тесто;
- сметанное тесто;
- полуржаное постное тесто;
- полубисквитное масляное тесто;
- пироги без теста.

Если хотите оставить комментарий, то добро пожаловать вот НА ЭТУ страницу.

Приобрести книгу можно в интернет-магазине "Эксмо"






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное