Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ




ВЫПУСК 2065


Сижу на диете, сбросила 2 кг, голова перестала соображать. Видимо, это был мозг!


МАСЛЯНЫЙ КРЕМ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

масляный крем со сливочным сыром

Крем очень простой - делается он всего из трёх компонентов, а времени на приготовление затрачивается не более пяти минут.
Крем на вкус сладкий, с легчайшей сырной кислинкой. Солоноватость, присущая сыру, в креме не чувствуется.
У крема тающая текстура, от масла не возникает ощущение излишней жирности.
Крем прекрасно держит форму и подходит для украшения тортов и пирожных.



СОСТАВ
200г сливочного (творожного) сыра, 100г сливочного масла, 0,5 стакана сахарной пудры (~100г)


Сливочное масло и творожный сыр заранее достать из холодильника и довести до комнатной температуры.
Масло взбить миксером с сахарной пудрой.
Смешать сыр и масло до однородности.
Если продукты были слишком размягчёнными и крем получился жидковатым, убрать его на 20~30 минут в холодильник.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_885.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/885.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:

масляно-сметанно-молочный крем
масляно-сметанно-молочный крем






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное