В небольшую кастрюльку положить желтки, налить воду, насыпать сахар и
ванильный сахар.
Очень тщательно перемешать, чтобы желтки равномерно распределились.
Поставить кастрюльку на средний или большой огонь.
При постоянном и активном помешивании довести массу до загустения.
Помадка должна стать густой и однородной, без комочков.
В случае, если помадка всё-таки свернётся, то протереть её через мелкое
сито или взбить погружным блендером.
Остудить помадку до комнатной температуры. Для сокращения времени
остывания можно поставить кастрюльку с помадкой в холодную воду.
Охлаждённые сливки взбить до жёсткого состояния.
Осторожно подмешать остывшую помадку.
Переложить массу в контейнер с крышкой и положить в морозильник
до замерзания.
За 10~15 минут до подачи переложить мороженое из морозильника в
холодильник.
6 секретов, которые помогут накормить маленького
упрямца
Малыши учатся ориентироваться в нашем мире, общаться, постигают каждый
день новые области жизни. Еда является одной из первых областей, которую
они освоят. Родители должны давать им свободу, когда дело доходит до
выбора продуктов. Это не значит, что ребенок решает, что есть на ужин.
Роль старших - предоставить здоровую пищу. И пусть сын или дочь выберут,
что они будут есть.
Читать далее...
__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов.
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.