Сегодня с радостью и удовольствием
предоставляю слово Ольге Зефимцевой,
постоянной читательнице: "Макароны -
это вкусно! И я знаю сотни способов,
как сделать их еще вкуснее. Надо
только немного проявить фантазию!
Чуть-чуть творчества, чтобы блюдо под
вашим ножом заплясало польку,
станцевало
... Читать
полностью
Что такое мильфей, мы говорили здесь.
Тогда речь шла о десертах. Но сейчас
так называют не только слоеные
пирожные, но и несладкие закуски,
собранные из нескольких ингредиентов.
Отличный вариант для праздничного
застолья, правда? И какой простор для
фантазии! Ведь готовить
... Читать
полностью
Сварив пару ведер варенья из зеленых
груш, я с грустью констатировала факт:
количество плодов на стареньком
дереве практически не уменьшилось. И
они все так же бесстрашно сидят на
ветках, свесив вниз ножки, все так же
смело летят вниз, пикируя на
... Читать
полностью
Ну как, как можно было не приготовить
салат с таким названием? Разве я не
королева? Ого, еще какая! К тому же,
рецепт простой, салат вкусный... Если
бы все диетические блюда были такие,
жизнь худеющих особ была бы намного
веселее, точно
... Читать
полностью
Обсуждать преимущества домашнего
майонеза я не буду, эта тема уже набила
оскомину и стала скучной. Давайте
сегодня поговорим о том, что можно
добавить в данный соус, чтобы он стал
ярче и интереснее.
Об этом лимонаде нам рассказала
форумчанка Шиповник. Очень подкупает
в рецепте полезность и круглогодичная
доступность - даже в январе вы найдете
пучок петрушки на рынке. Ну,а лимон -
тем более.
Вы любите сливы? Уверена, что да. Не
любить их просто невозможно! Сезон их
не так уж долог, поэтому я спешу
обязательно запастись сливовым
повидлом. А семья требует выпечки со
сливой. Конечно, у меня есть несколько
проверенных рецептов, но нет предела
... Читать
полностью
Ой, ну, не надо сразу махать крыльями
и кричать о том, что крабовые палочки -
не еда вовсе! Не еда, но я вот иногда
очень даже люблю самый простой салат с
ними - он радостный, веселый и, если и
не
... Читать
полностью
Ризотто - это не просто рис. Это
визитная карточка итальянской кухни.
Это история и традиции. Это настоящее
украшение стола. В конце концов, это
очень вкусно, поверьте! Вариантов
ризотто - масса. Сразу про все
рассказать невозможно. Поэтому
сегодняшняя подборка посвящена
только
... Читать
полностью