Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 03 августа 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Фокачча Лукана

Focaccia lucana - невероятно вкусный воздушный хлебушек с паприкой, который многие наши форумчане готовили в игре "Сообразим на двоих". Если Вы до сих пор не смогли решиться на этот хлебушек, то это рецепт для Вас - посмотрите на фотографии, в ... Читать полностью


Готовим в августе - советует ИЗЮМИНКА

Август - улыбчивый и добродушный. Он пахнет свежескошенный травой и медом и щедро делится своим неимоверно ярким звездным небом. Он приносит огромную корзину, доверху наполненную овощами и фруктами, и, не требуя благодарности, оставляет ее для нас на столе. А нам ... Читать полностью


7000 друзей уже поддерживают вас!

Вас не поддерживают в поиске и вы не знаете, где найти руку друга?
Закройте на минуту глаза...
И почувствуйте, что вокруг вас 7000 аплодирующих вашим успехам людей, готовых внести свой вклад в вашу победу!
А теперь осознайте, что ЭТО У ВАС УЖЕ ЕСТЬ!
Именно столько людей вписались в наш тренинг-путешествие к себе настоящей <<Другая Сторона Луны. Как обалдеть от самой себя и заставить мир исполнять ваши желания>>.
Начало УЖЕ ВО ВТОРНИК!



Постные оладьи

Бабушка строго следила за тем, чтобы в среду и пятницу мы не ели скоромной пищи. И я так любила эти дни! На завтрак бабуля старалась приготовить нежные, пышные оладушки - какими же вкусными они были! Забыть невозможно до сих пор, ... Читать полностью


Пирожное "Жербо"

Венгры знают толк в хорошей выпечке - их десерты к чаю разнообразны и интересны. Тесто в этом рецепте очень приятное в работе, нежное на вкус. Начинка интересная и необычная. В общем, вкусно и оригинально. Рекомендую ничего нечем не заменять - ... Читать полностью


Банановый коктейль - вариации на тему

О том, как я готовлю банановый коктейль, я уже рассказывала. Мой рецепт достаточно прост и не раз меня выручал: после жаркого летнего дня так приятно посидеть в беседке возле дома с бокалом прохладного напитка и поболтать с друзьями о всяких ... Читать полностью


Что приготовить с мойвой

Мал, да удал - это про нее, мойву! Знаю, что многие эту рыбу и рыбой-то не считают - так, полумусор, полуеда. А мне нравится! Поджарить так, чтобы хрустело, нарезать свежий помидор с грядки, взять ломоть черного хлеба... Просто наслаждение! Простое, ... Читать полностью


Абрикосы в несладких блюдах

Лето в этом году - абрикосовое! Оно радует тяжелыми ветками, усыпанными оранжевыми спелыми плодами, манит запахом варенья, соблазняет прохладным янтарным компотом. Абрикосов столько, что я встречаю их везде - во дворе они покрывают толстым слоем плитку, на огороде гниют на ... Читать полностью


Салат "Аргентинское танго"

Скажу вам честно - меня уже трудно удивить каким-то необычным салатом. Я перепробовала их великое множество. Но вот к красивому оформлению я по-прежнему неравнодушна. Поэтому пройти мимо рецепта, которым поделилась наша форумчанка Галина, я не могла. Искренне рекомендую - салат ... Читать полностью


Галеты с несладкой начинкой

Про классический вариант галет - со сладкой начинкой - мы говорили здесь. А эта подборка посвящена галетам несладким. Это и сытная закуска, и эффектный перекус в дорогу, и даже необычное основное блюдо на праздничном столе... Все зависит от того, какие ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное