Хотя почему "Прощай"? Лучше - "До
свидания!". Ведь в следующем году снова
наступят теплые деньки, снова будет
скромный июнь, задорный июль и
величественный август. Снова придет
пора собирать урожай и наслаждаться
свежими овощами и фруктами. И готовить
из них всякие
... Читать
полностью
Предлагаю сегодня романтику
преобразовать в еду - безусловно,
романтическую и ароматную, но еду. У
меня в саду какой-то розовый взрыв -
кусты усыпаны цветами, и появилось
желание попробовать в конце концов
варенье из
... Читать
полностью
Искусство
готовить вкусно!
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Самый распространенный завтрак -
яичница или омлет. И этому есть
законное оправдание - утром так не
хочется тратить время на готовку! Но
иногда душа требует разнообразия даже
в таком простом блюде. Наши форумчанки
хорошо это знают. И делятся с нами
... Читать
полностью
Брутально, грубовато, просто и не
изысканно, но как же вкусно! Мясо,
протушенное в пиве, тает во рту,
растворяется каплями удовольствия,
взрывается на языке миллионами
вкусных частичек.
Вот хочется мне сегодня чего-то
такого! Может, вспомнить про
опробованный Gosser Pie? Или сравнить его
... Читать
полностью
Ну что, продолжим тему домашних
заготовок? На прошлой неделе мы
поговорили о закусках, настала пора и
сладкой консервации. Я люблю
экспериментировать и каждый год
готовлю что-нибудь новенькое. Но вот
эти три рецепта - обязательны.
Невероятно вкусный и освежающий
напиток порадует всех в жаркую погоду.
Базилик придает напитку очень
интересный аромат и небольшую
горчинку. И цвет получается очень
замечательный!
Люблю, когда в рубрику "Хвастушки"
приходят ваши письма. Они всегда полны
энергией, теплом, от них веет
душевностью и радостью. Именно
благодаря им я понимаю, что мы не зря
составляем подборки и экскурсии,
публикуем рецепты от Изюминки,
знакомим вас с новыми
... Читать
полностью
В этом году из-за практически
аномальной жары в нашем регионе
арбузы поспели удивительно рано. И мы
уже успели наесться ими так, что
хочется теперь не просто арбуза, а
арбузных кулинарных изысков. Поэтому
отправляемся на поиски новых
нестандартных рецептов. На десерты
... Читать
полностью
Нежное, рассыпчатое печенье
характерной формы - это торкетти. Не
знаю, насколько рецепт аутентичный,
насколько результат соответствует
оригиналу, знаю лишь то, что съедается
эта выпечка мгновенно. Стакан
холодного молока, несколько ароматных
печенюшек, хорошая книга - и пара часов
наслаждения вам гарантированы!