Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 22 августа 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Паста с грибами и помидорами

А вы любите пасту? Я - очень. За то, что это вкусно и достаточно быстро. Отличный вариант для того, чтобы приготовить приличный ужин работающей женщине. Главное - это то, с чем пасту подать. Мне вот очень нравится с помидорами и ... Читать полностью


Печенье с шоколадными каплями

-- Что вы исповедуете?

-- Шоколад!

К/ф "Шоколад"

Что может быть роскошнее печенья с шоколадом? Нежное, рассыпчатое, ароматное, тающее... С чашкой горячего чая или холодного молока... Это же не выпечка, это - сказка и роскошь! Какой рецепт ... Читать полностью


Английский язык сегодня - ключ к успеху Вашего ребенка в будущем

Факт: инвестиции в знания дают наибольшую прибыль. Не успех идёт к Вам, это Вы стремитесь к нему. Каждый современный образованный человек осознает <<дальний прицел>> раннего изучения английского. Усвоенный ещё в детстве, английский язык для ребёнка - это и знакомства по интернету, и поиск друга по схожему хобби, и будущие деловые связи, и свобода общения в путешествиях, поддержка и уверенность в своих силах. Именно поэтому более 1300000 родителей в мире уже выбрали для своих детей WoogiEnlish. Запишитесь сейчас и получите пробный доступ бесплатно! Начните сегодня!



Яичница в блине с зеленью

Рецепты яичниц я собираю очень упорно и очень методично. Поэтому пройти мимо вот этого варианта я никак не могла. Такую красоту можно предложить самым требовательным и капризным гостям. Или побаловать мужа в выходной день аппетитным завтраком - чем плохо? Идеей ... Читать полностью


Готовим с дайконом

Дайкон - это разновидность редьки, известная как белый редис, японская или китайская редька. Дайкон имеет более мягкий вкус, чем его родственники - редька и редис, что делает его универсальным овощем. Свежие молодые корнеплоды дайкона можно есть отдельно, приправив сметаной или ... Читать полностью


Несладкое печенье

Вопреки стандартам восприятия, печенье не обязательно должно быть сладким и десертным. Печенье - это прекрасный способ перекусить, поднять себе настроение парочкой рассыпчатых коржиков, обеспечить красивую закуску к вину или пиву.

Каким вы видите идеальное несладкое печенье?

Давайте вместе с нами пройдемся по ... Читать полностью


Салаты с яблоком и ...

Разговор наш про салаты с яблоками и морепродуктами помните? Именно он натолкнул меня на идею попробовать салаты с яблоком и чем-нибудь другим, не рыбным. Классический вариант - печень с яблоками - мне очень нравится, но делается на моей кухне ... Читать полностью


Котлетки в клетке

Как вы готовите котлеты? Какой у вас есть тайный секрет? Может, вы добавляете в фарш чернослив? Или кукурузу? Жарите на сковородке? Или запекаете в духовке?

Я последнее время именно запекаю. Не надо стоять у плиты, переворачивая и следя. Нет брызг жира, ... Читать полностью


Готовим дип - рецепты нашего форума

А вы знаете, чем дип отличается от обычного соуса? Тем, что у дипа - консистенция все-таки гуще. И в него макают-погружают то, с чем этот дип едят. Отсюда и название. Хотя все это - достаточно условно. И неважно, как вы ... Читать полностью


Сладкие макароны

Если хотите жить вечно, ешьте макароны и запивайте их вином.

Сицилийская пословица

Сладкие соусы к пасте я открыла для себя после того, как на форуме увидела спагетти с малиной - яркие, красивые, ароматные. Влюбившись, начала искать дальше - ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное