Ну что, продолжим тему домашних
заготовок? На прошлой неделе мы
поговорили о закусках, настала пора и
сладкой консервации. Я люблю
экспериментировать и каждый год
готовлю что-нибудь новенькое. Но вот
эти три рецепта - обязательны.
Невероятно вкусный и освежающий
напиток порадует всех в жаркую погоду.
Базилик придает напитку очень
интересный аромат и небольшую
горчинку. И цвет получается очень
замечательный!
Люблю, когда в рубрику "Хвастушки"
приходят ваши письма. Они всегда полны
энергией, теплом, от них веет
душевностью и радостью. Именно
благодаря им я понимаю, что мы не зря
составляем подборки и экскурсии,
публикуем рецепты от Изюминки,
знакомим вас с новыми
... Читать
полностью
В этом году из-за практически
аномальной жары в нашем регионе
арбузы поспели удивительно рано. И мы
уже успели наесться ими так, что
хочется теперь не просто арбуза, а
арбузных кулинарных изысков. Поэтому
отправляемся на поиски новых
нестандартных рецептов. На десерты
... Читать
полностью
Нежное, рассыпчатое печенье
характерной формы - это торкетти. Не
знаю, насколько рецепт аутентичный,
насколько результат соответствует
оригиналу, знаю лишь то, что съедается
эта выпечка мгновенно. Стакан
холодного молока, несколько ароматных
печенюшек, хорошая книга - и пара часов
наслаждения вам гарантированы!
А вы любите пасту? Я - очень. За то, что
это вкусно и достаточно быстро.
Отличный вариант для того, чтобы
приготовить приличный ужин
работающей женщине. Главное - это то, с
чем пасту подать. Мне вот очень
нравится с помидорами и
... Читать
полностью
Что может быть роскошнее печенья с
шоколадом? Нежное, рассыпчатое,
ароматное, тающее... С чашкой горячего
чая или холодного молока... Это же не
выпечка, это - сказка и роскошь! Какой
рецепт
... Читать
полностью
Рецепты яичниц я собираю очень
упорно и очень методично. Поэтому
пройти мимо вот этого варианта я никак
не могла. Такую красоту можно
предложить самым требовательным и
капризным гостям. Или побаловать мужа
в выходной день аппетитным завтраком -
чем плохо? Идеей
... Читать
полностью
Дайкон - это разновидность редьки,
известная как белый редис, японская
или китайская редька. Дайкон имеет
более мягкий вкус, чем его
родственники - редька и редис, что
делает его универсальным овощем.
Свежие молодые корнеплоды дайкона
можно есть отдельно, приправив
сметаной или
... Читать
полностью