Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 24 августа 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Консервируем вместе с ИЗЮМИНКОЙ - десерты

Ну что, продолжим тему домашних заготовок? На прошлой неделе мы поговорили о закусках, настала пора и сладкой консервации. Я люблю экспериментировать и каждый год готовлю что-нибудь новенькое. Но вот эти три рецепта - обязательны.

Малиновое варенье - это самое лучшее ... Читать полностью


Базиликовый напиток с мятой

Невероятно вкусный и освежающий напиток порадует всех в жаркую погоду. Базилик придает напитку очень интересный аромат и небольшую горчинку. И цвет получается очень замечательный!

Ингредиенты:

6 веточек красного базилика;

6 веточек перечной мяты;

1,5 ст. л. меда;

0,5 лимона;

0,5 л кипятка;

1 л холодной ... Читать полностью


Как всего за 1 час стать лучшим любовником в жизни любой женщины?

Потратив всего 1 час на прослушивание этой бесплатной аудиокниги, вы сможете гарантировано стать самым незабываемым любовником в жизни любой и каждой женщины.
Вы получите четкую пошаговую систему, которую сможете применить уже сегодня вечером!
Отзывы на эту методику приходят каждый день, их уже больше 800.
Кликните здесь, чтобы ознакомиться с отзывами и получить аудиокнигу прямо сейчас!



Суп на кокосовом молоке с креветками

Люблю, когда в рубрику "Хвастушки" приходят ваши письма. Они всегда полны энергией, теплом, от них веет душевностью и радостью. Именно благодаря им я понимаю, что мы не зря составляем подборки и экскурсии, публикуем рецепты от Изюминки, знакомим вас с новыми ... Читать полностью


Несладкие салаты с арбузом

В этом году из-за практически аномальной жары в нашем регионе арбузы поспели удивительно рано. И мы уже успели наесться ими так, что хочется теперь не просто арбуза, а арбузных кулинарных изысков. Поэтому отправляемся на поиски новых нестандартных рецептов. На десерты ... Читать полностью


Торкетти - вкус Италии у вас на кухне

Нежное, рассыпчатое печенье характерной формы - это торкетти. Не знаю, насколько рецепт аутентичный, насколько результат соответствует оригиналу, знаю лишь то, что съедается эта выпечка мгновенно. Стакан холодного молока, несколько ароматных печенюшек, хорошая книга - и пара часов наслаждения вам гарантированы!

Ингредиенты:

125 ... Читать полностью


Паста с грибами и помидорами

А вы любите пасту? Я - очень. За то, что это вкусно и достаточно быстро. Отличный вариант для того, чтобы приготовить приличный ужин работающей женщине. Главное - это то, с чем пасту подать. Мне вот очень нравится с помидорами и ... Читать полностью


Печенье с шоколадными каплями

-- Что вы исповедуете?

-- Шоколад!

К/ф "Шоколад"

Что может быть роскошнее печенья с шоколадом? Нежное, рассыпчатое, ароматное, тающее... С чашкой горячего чая или холодного молока... Это же не выпечка, это - сказка и роскошь! Какой рецепт ... Читать полностью


Яичница в блине с зеленью

Рецепты яичниц я собираю очень упорно и очень методично. Поэтому пройти мимо вот этого варианта я никак не могла. Такую красоту можно предложить самым требовательным и капризным гостям. Или побаловать мужа в выходной день аппетитным завтраком - чем плохо? Идеей ... Читать полностью


Готовим с дайконом

Дайкон - это разновидность редьки, известная как белый редис, японская или китайская редька. Дайкон имеет более мягкий вкус, чем его родственники - редька и редис, что делает его универсальным овощем. Свежие молодые корнеплоды дайкона можно есть отдельно, приправив сметаной или ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное