Вы любите хачапури? Тогда вам
понравятся и мои пирожки с творогом и
зеленью. Тесто очень похоже, но
формирую я их немного по-другому. В
любом случае, будет вкусно, обещаю!
Кстати, такие пирожки - хорошая идея
для завтрака. Сделать тесто и
подготовить
... Читать
полностью
У вас был период в жизни, когда книги
Мураками занимали на полке одно из
самых достойных мест? Как мне когда-то
нравились романы этого японца! Видимо,
они как раз пришли ко мне в нужное
время - именно тогда, когда
... Читать
полностью
Искусство
готовить вкусно!
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Focaccia lucana - невероятно вкусный
воздушный хлебушек с паприкой,
который многие наши форумчане
готовили в игре "Сообразим на двоих".
Если Вы до сих пор не смогли решиться
на этот хлебушек, то это рецепт для Вас
- посмотрите на фотографии, в
... Читать
полностью
Август - улыбчивый и добродушный. Он
пахнет свежескошенный травой и медом
и щедро делится своим неимоверно
ярким звездным небом. Он приносит
огромную корзину, доверху наполненную
овощами и фруктами, и, не требуя
благодарности, оставляет ее для нас на
столе. А нам
... Читать
полностью
Бабушка строго следила за тем, чтобы
в среду и пятницу мы не ели скоромной
пищи. И я так любила эти дни! На завтрак
бабуля старалась приготовить нежные,
пышные оладушки - какими же вкусными
они были! Забыть невозможно до сих пор,
... Читать
полностью
Венгры знают толк в хорошей выпечке -
их десерты к чаю разнообразны и
интересны. Тесто в этом рецепте очень
приятное в работе, нежное на вкус.
Начинка интересная и необычная. В
общем, вкусно и оригинально.
Рекомендую ничего нечем не заменять -
... Читать
полностью
О том, как я готовлю банановый
коктейль, я уже рассказывала. Мой
рецепт достаточно прост и не раз меня
выручал: после жаркого летнего дня так
приятно посидеть в беседке возле дома
с бокалом прохладного напитка и
поболтать с друзьями о всяких
... Читать
полностью
Мал, да удал - это про нее, мойву! Знаю,
что многие эту рыбу и рыбой-то не
считают - так, полумусор, полуеда. А мне
нравится! Поджарить так, чтобы
хрустело, нарезать свежий помидор с
грядки, взять ломоть черного хлеба...
Просто наслаждение! Простое,
... Читать
полностью
Лето в этом году - абрикосовое! Оно
радует тяжелыми ветками, усыпанными
оранжевыми спелыми плодами, манит
запахом варенья, соблазняет
прохладным янтарным компотом.
Абрикосов столько, что я встречаю их
везде - во дворе они покрывают толстым
слоем плитку, на огороде гниют на
... Читать
полностью