Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 23 августа 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Несладкие салаты с арбузом

В этом году из-за практически аномальной жары в нашем регионе арбузы поспели удивительно рано. И мы уже успели наесться ими так, что хочется теперь не просто арбуза, а арбузных кулинарных изысков. Поэтому отправляемся на поиски новых нестандартных рецептов. На десерты ... Читать полностью


Торкетти - вкус Италии у вас на кухне

Нежное, рассыпчатое печенье характерной формы - это торкетти. Не знаю, насколько рецепт аутентичный, насколько результат соответствует оригиналу, знаю лишь то, что съедается эта выпечка мгновенно. Стакан холодного молока, несколько ароматных печенюшек, хорошая книга - и пара часов наслаждения вам гарантированы!

Ингредиенты:

125 ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Паста с грибами и помидорами

А вы любите пасту? Я - очень. За то, что это вкусно и достаточно быстро. Отличный вариант для того, чтобы приготовить приличный ужин работающей женщине. Главное - это то, с чем пасту подать. Мне вот очень нравится с помидорами и ... Читать полностью


Печенье с шоколадными каплями

-- Что вы исповедуете?

-- Шоколад!

К/ф "Шоколад"

Что может быть роскошнее печенья с шоколадом? Нежное, рассыпчатое, ароматное, тающее... С чашкой горячего чая или холодного молока... Это же не выпечка, это - сказка и роскошь! Какой рецепт ... Читать полностью


Яичница в блине с зеленью

Рецепты яичниц я собираю очень упорно и очень методично. Поэтому пройти мимо вот этого варианта я никак не могла. Такую красоту можно предложить самым требовательным и капризным гостям. Или побаловать мужа в выходной день аппетитным завтраком - чем плохо? Идеей ... Читать полностью


Готовим с дайконом

Дайкон - это разновидность редьки, известная как белый редис, японская или китайская редька. Дайкон имеет более мягкий вкус, чем его родственники - редька и редис, что делает его универсальным овощем. Свежие молодые корнеплоды дайкона можно есть отдельно, приправив сметаной или ... Читать полностью


Несладкое печенье

Вопреки стандартам восприятия, печенье не обязательно должно быть сладким и десертным. Печенье - это прекрасный способ перекусить, поднять себе настроение парочкой рассыпчатых коржиков, обеспечить красивую закуску к вину или пиву.

Каким вы видите идеальное несладкое печенье?

Давайте вместе с нами пройдемся по ... Читать полностью


Салаты с яблоком и ...

Разговор наш про салаты с яблоками и морепродуктами помните? Именно он натолкнул меня на идею попробовать салаты с яблоком и чем-нибудь другим, не рыбным. Классический вариант - печень с яблоками - мне очень нравится, но делается на моей кухне ... Читать полностью


Котлетки в клетке

Как вы готовите котлеты? Какой у вас есть тайный секрет? Может, вы добавляете в фарш чернослив? Или кукурузу? Жарите на сковородке? Или запекаете в духовке?

Я последнее время именно запекаю. Не надо стоять у плиты, переворачивая и следя. Нет брызг жира, ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное