Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 28 августа 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Выпечка со сливами

Вы любите сливы? Уверена, что да. Не любить их просто невозможно! Сезон их не так уж долог, поэтому я спешу обязательно запастись сливовым повидлом. А семья требует выпечки со сливой. Конечно, у меня есть несколько проверенных рецептов, но нет предела ... Читать полностью


Салат с крабовыми палочками

Ой, ну, не надо сразу махать крыльями и кричать о том, что крабовые палочки - не еда вовсе! Не еда, но я вот иногда очень даже люблю самый простой салат с ними - он радостный, веселый и, если и не ... Читать полностью


Редкие и необычные минералы Кольского полуострова

В интернет-магазине"Северные камни" можно приобрести прежде всего то, чего нет у других - редкие и необычные камни, не совсем камни и некамни для дизайнеров украшений, ювелиров, коллекционеров. Мы предлагаем вам кабошоны и вставки из поделочных и ювелирно-поделочных минералов Кольского полуострова - как известных, так и уникальных.
Наши группы в социальных сетях: http://vk.com/nordsteiner , https://www.facebook.com/nordsteiner



Овощное ризотто

Ризотто - это не просто рис. Это визитная карточка итальянской кухни. Это история и традиции. Это настоящее украшение стола. В конце концов, это очень вкусно, поверьте! Вариантов ризотто - масса. Сразу про все рассказать невозможно. Поэтому сегодняшняя подборка посвящена только ... Читать полностью


Черничные квадраты

На Масленицу к нам приходила толпа гостей. И мне надо было сообразить что-то сладкое - чтобы и быстро, и легко, и вкусно. Я взяла стандартный противень, застелила его фольгой, бортики подняла - и приготовила вот такой вот замечательный десерт без ... Читать полностью


Салат с помидорами и морковью по-корейски "Прощай, лето!"

Хотя почему "Прощай"? Лучше - "До свидания!". Ведь в следующем году снова наступят теплые деньки, снова будет скромный июнь, задорный июль и величественный август. Снова придет пора собирать урожай и наслаждаться свежими овощами и фруктами. И готовить из них всякие ... Читать полностью


Готовим с лепестками роз

Лепестки роз... нежные и ласковые... Романтика!

Предлагаю сегодня романтику преобразовать в еду - безусловно, романтическую и ароматную, но еду. У меня в саду какой-то розовый взрыв - кусты усыпаны цветами, и появилось желание попробовать в конце концов варенье из ... Читать полностью


Необычные омлеты - готовим по рецептам нашего форума

Самый распространенный завтрак - яичница или омлет. И этому есть законное оправдание - утром так не хочется тратить время на готовку! Но иногда душа требует разнообразия даже в таком простом блюде. Наши форумчанки хорошо это знают. И делятся с нами ... Читать полностью


Мясо в пиве

Брутально, грубовато, просто и не изысканно, но как же вкусно! Мясо, протушенное в пиве, тает во рту, растворяется каплями удовольствия, взрывается на языке миллионами вкусных частичек.

Вот хочется мне сегодня чего-то такого! Может, вспомнить про опробованный Gosser Pie? Или сравнить его ... Читать полностью


Консервируем вместе с ИЗЮМИНКОЙ - десерты

Ну что, продолжим тему домашних заготовок? На прошлой неделе мы поговорили о закусках, настала пора и сладкой консервации. Я люблю экспериментировать и каждый год готовлю что-нибудь новенькое. Но вот эти три рецепта - обязательны.

Малиновое варенье - это самое лучшее ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное