Описание: Приобрела я однажды в магазине п/ф Куриные рулеты с адыгейским сыром, моим всем очень понравились. Тогда я купила второй раз, развернула их, поковырялась, выяснила, что в них положили, и попробовала приготовить сама. Домашние, конечно же, вышли на много вкуснее. Попробуйте и Вы приготовить!
[просмотров - 963]
Ингредиенты для "Куриные рулетики с адыгейским сыром"
Окорочка куриные (или филе) — 5 шт
Адыгейский сыр — 300 г
Укроп свежий — 1 пуч.
Чеснок очищенный — 4 зуб.
Майонез домашний — 5 ст. л.
Хмели сунели (по вкусу)
Смесь перцев (4 перца - по вкусу)
Рецепт "Куриные рулетики с адыгейским сыром"
Наши продукты. http://www.povarenok.ru/recipes/show/40524/ - вот мой рецептик майонеза домашнего.
Из окорочков вырезаем кости.
Посыпаем специями, солим
Отбиваем через плёнку
Сыр натереть на крупной тёрке, почистить чеснок
Порезать укроп и порубить чеснок
Перемешать компоненты начинки
Добавить майонез и вымешать
На каждый отбитый кусочек в середину укладываем котлетки из начинки.
Свернуть края в середину и заколоть шпажками.
Сильно не пытайтесь завернуть, нужно сделать лодочку для начинки, чем больше начинки в куске, тем сочнее получится рулетик. Я боялась, что у меня всё развалится в духовке, но всё получилось великолепно!
Укладываем в форму поплотнее друг к другу.
И запекаем в разогретой до 200С духовке 50-60 минут. Я поставила форму на вторую полочку снизу. Адыгейский сыр даёт много влаги и рулеты сочные получились, просто таяли во рту!