Вкус детства - лакомка с творогом, как из кулинарии
Недавно приготовила вот такие ужасно вкусные не то пирожки, не то пирожные - с тарелки улетели вмиг, а со стаканом свежего молока - это идеальный полдник! Описывать долго не буду - просто скажу, что рецепт придется по вкусу всем! А готовится тоже очень просто, так что дерзайте!
В очередной раз это шедевр из коллекции Миссис Памкин с портала u-mama. Оригинал рецепта - она их называет сочнями.
Те, кто считают сливочное мороженое продуктом очень вредным и для фигуры и для здоровья глубоко заблуждаются. Даже врачи отоларингологи назначают мороженое, как лекарство людям, перенесшим удаление миндалин и аденоидов. В мороженом содержится огромное количество полезных для человеческого организма веществ: минералы, жирные кислоты, витамины, аминокислоты и громадное количество кальция, который так полезен для маленьких детей.
Но состав полезных веществ в мороженом всегда меняется в зависимости от сорта. Мороженое, которое содержит одни только замороженные соки (сорбет), конечно, кальция не содержит, но, зато, витаминов в таком мороженом просто тьма. Сливочное мороженное, приготовленное на основе коровьего молока (пломбир), в отличие от сорбета, очень богато кальцием и считается самым полезным, как для детей, так и для взрослых. Ведь всем, независимо от возраста, необходимы крепкие зубы, ногти и волосы.
Кухни: Венгерская Время приготовления: 20 минут Количество порций: 2 Описание: Я опять собралась в гости к девочкам и мальчикам с рецептом из венгерского детского сада. Сегодня у меня, наконец, получилась эта "простая" лапша... Я не знала тонкости, и пришлось немножко "напрячь мозг".. Заходите, не пожалеете...
Ингредиенты для "Детская лапша с манкой по-венгерски"
Итак, все началось с того, что пришла в блаженное состояние, отведав гуакамоле, рецепт которого прочитала в ШЖ... Выяснив, чем хорош этот экзотический плод авокадо, решила, что надо попробовать разные блюда с его участием. Конечно, это потребовало времени (ну, кто ж позволит семейному человеку экспериментировать с одним и тем же фруктом каждый день?!), и одни рецепты понравились больше, другие меньше. Но тут уж, как говорится, на вкус и цвет.
Поскольку родина авокадо Америка, вполне логично начать обзор кулинарных произведений с блюд, присущих американской кухне. Начнем с тех, что имеют статус межконтинентальных, то есть известны как на северном материке, так и на южном.
Секрет красоты и долголетия уже давно раскрыт! Просто, одни люди пренебрежительно относятся к своему здоровью, другие больше верят красивой рекламе химических препаратов, третьи не хотят видеть то, что находится у них под носом и пытаются найти секрет, перелистывая тонны книг и глянцевых журналов. Всё на много проще! Всё уже найдено, доказано и проверено! Как это? Вы ещё не в курсе? Наверно Вы из третей категории людей, но сейчас не об этом...
В чём секрет молодости, красоты и долголетия? Ответ прост, это Природа. Всё ценное для нашего организма, Вы можете взять из неё. Доказано, что в растениях присутствуют не только питательные, но и прежде всего лекарственные вещества. И концентрация этих лекарственных веществ, созданных природой, в неизменной форме присутствует лишь в свежих растениях и фруктах. Вот тут к нам на помощь и приходит Свежевыжатый сок!
Кофе это чудесный напиток, к которому питают любовь очень разные люди. Они могут находиться в разных часовых поясах, в разном временном отрывке истории, у них разные взгляды на жизнь, различные культурные ценности и обычаи. А потому в мире, на сегодняшний день сложно пересчитать и узнать все способы приготовления кофе.
Для кого-то это простое бытовое действие, а для кого-то чуть ли не таинственный ритуал. В этой статье рассмотрены самые популярные методы, но возможно вы придумаете свой, неповторимый. И так если этап номер один - выбрать и купить кофе, пройден, переходим ко второму - приготовить.