Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария. Рецепты здорового питания Куриная грудка - рецепт для ленивых

Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания Куриная грудка - рецепт для ленивых Ингредиенты для "Куриная грудка - рецепт для ленивых" Грудка куриная - 1 шт Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт Картофель (среднего размера) - 4 шт Майонез - 4 ст Читать дальше. Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги. ...

2010-05-17 20:34:17 + Комментировать

Кулинария. Рецепты здорового питания Есть и худеть - это возможно? Часть 2

Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания Есть и худеть - это возможно? Часть 2 Продолжаю свой рассказ о принципах, соблюдение которых помогло мне похудеть, не изнуряя себя диетами. Блендер лучший помощник Читать дальше. Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги. ...

2010-05-17 14:31:51 + Комментировать

Кулинария. Рецепты здорового питания Холодец

Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания Холодец Ингредиенты для "Холодец" Субпродукты (говяжьи копыта - 200гр; бульонка (локтевой сустав) - 250гр) - 450 г Курица (суповая) - 400 г Морковь - 1 шт Чеснок - 2 шт Лавровый лист - 3 шт Перец красный (сухой, сладкий) - 1 ч. л. Рецепт "Холодец" В этот раз взяла всякие копыта, голяшки и бульонки(локтевой сустав, суповую курицу(блин,как же они мерзко выглядят, как резиновые, но продукт отменный. Все тщательно ополоснула и положила в кастрюлю с холодн...

2010-05-17 10:20:43 + Комментировать

Кулинария. Рецепты здорового питания Салат "Модерн"

Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания Салат "Модерн" Ингредиенты для "Салат "Модерн"" Печень говяжья - 300 г Яйцо (для блинчиков) - 6 шт Лук репчатый (красный) - 3 шт Горошек зелeный (консервированный) - 1 бан. Майoнез - 200 г Огурец (соленый) - 2 шт Лимон - 1 шт Рецепт "Салат "Модерн"" Отварить говяжью печень до готовности, охладить и нарезать соломкой Красный лук нарезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе Испечь блинчики из яиц: на сухую тефлоно...

2010-05-17 05:03:07 + Комментировать