Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Суп-пюре из цветной капусты и брокколи


Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания

Сникерс
Ингредиенты для "Сникерс"

Масло сливочное — 100 г
Молоко сухое — 2,5 стак Читать дальше...

Сыр с плесенью в кляре

Ингредиенты для "Сыр с плесенью в кляре"

  • Сыр (Camembert) — 2 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Молокo — 50 мл
  • Пиво — 50 мл
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)
  • Мука — 2-3 ст. л.
  • Дрожжи (сухие) — 1/2 ч. л.
  • Конфитюр (у меня лимонный и малиновый) — 2 ч. л.

Рецепт "Сыр с плесенью в кляре"

картинка шага

картинка шагаЯйцо, молоко, пиво, соль, сахар, дрожжи, мука - всё выложить в миску, взбить,

обмакнуть сыр, поджарить на сковороде в растительном масле.

картинка шагаПриятного аппетита!

По материалам: Povarenok.ru

Читать дальше...

Суп-пюре из цветной капусты и брокколи

Ингредиенты для "Суп-пюре из цветной капусты и брокколи"

  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Брокколи — 300 г
  • Капуста цветная — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Бульон (овощной) — 300 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Сыр твердый (тертый) — 75 г

Рецепт "Суп-пюре из цветной капусты и брокколи"

Поджарьте в кастрюле на масле мелко нарезанный лук и чеснок, добавьте разобранные на соцветия брокколи и цветную капусту (я брала замороженные и оттаивала в микроволновке) и обжаривайте все на среднем огне еще 3 -4 минуты, добавьте муку, хорошо перемешайте, влейте горячее молоко и бульон. Доведите до кипения и варите на медленном огне 15 -20 минут.

Выньте шумовкой около четверти овощей и взбейте суп миксером (блендером) до кремообразной консистенции.

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное