Ингредиенты для "Голубцы с грибами в томатной подливке"
Капуста белокoчанная (небольшие) — 2 вилок
Грибы (свежие, можно и мороженые) — 500 г
Рис — 1 стак.
Морковь — 3 шт
Лук репчатый — 5 шт
Специи (соль, перец, приправы - по вкусу)
Помидор (томатная паста или томатный соус, или свежие помидорки) — 200 мл
Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Голубцы с грибами в томатной подливке"
Для меня всегда голубцы - это длительный процесс. Здесь, на мой взгляд, нельзя торопиться. Как и с приготовлением борща, например...
А поскольку в праздничный день времени всегда обмаль, то я делаю некоторые заготовки с вечера. Так что капусту я "раздевала" именно вечером. Есть куча способов снятия листиков с капусты. Я чаще пользуюсь старым, бабушкиным методом: опускаю кочан в горячую воду и по мере того, как листики размягчаются, снимаю их по одному.