Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Голубцы с грибами в томатной подливке


Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания

Голубцы с грибами в томатной подливке

Ингредиенты для "Голубцы с грибами в томатной подливке"

  • Капуста белокoчанная (небольшие) — 2 вилок
  • Грибы (свежие, можно и мороженые) — 500 г
  • Рис — 1 стак.
  • Морковь — 3 шт
  • Лук репчатый — 5 шт
  • Специи (соль, перец, приправы - по вкусу)
  • Помидор (томатная паста или томатный соус, или свежие помидорки) — 200 мл
  • Масло растительное (для жарки)

Рецепт "Голубцы с грибами в томатной подливке"

картинка шагаДля меня всегда голубцы - это длительный процесс. Здесь, на мой взгляд, нельзя торопиться. Как и с приготовлением борща, например...

А поскольку в праздничный день времени всегда обмаль, то я делаю некоторые заготовки с вечера. Так что капусту я "раздевала" именно вечером. Есть куча способов снятия листиков с капусты. Я чаще пользуюсь старым, бабушкиным методом: опускаю кочан в горячую воду и по мере того, как листики размягчаются, снимаю их по одному.

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное