Кулинария. Рецепты здорового питания Голубцы с грибами в томатной подливке
Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания Голубцы с грибами в томатной подливке Ингредиенты для "Голубцы с грибами в томатной подливке" Капуста белокoчанная (небольшие) - 2 вилок Грибы (свежие, можно и мороженые) - 500 г Рис - 1 стак. Морковь - 3 шт Лук репчатый - 5 шт Специи (соль, перец, приправы - по вкусу) Помидор (томатная паста или томатный соус, или свежие помидорки) - 200 мл Масло растительное (для жарки) Рецепт "Голубцы с грибами в томатной подливке" Для меня всегда голубцы - это дли...
Кулинария. Рецепты здорового питания Чем полезна крапива и что из неё можно приготовить?
Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания Чем полезна крапива и что из неё можно приготовить? Крапива с древнейших времён используется в кулинарии. И нет в Европе, пожалуй, ни одной национальной кухни, которая не предлагала бы блюда из неё. Крапива имеет прекрасный состав. Она чрезвычайно богата солями, особенно известковыми, содержит много железа (больше, чем шпинат, серы и калия. Листья крапивы природный поливитаминный концентрат, они содержат каротин, аскорбиновую, кремневую, пантотеновую ...