Нарезаем тонкими кружками перец, лук и зажариваем на оливковом масле на медленном огне, в течение 5 минут, затем добавляем туда половину натертой морковки и тушим еще 5 минут. Затем заливаем тушеные овощи водой и добавляем стейк масляной рыбы. Варим в течение 30 минут на медленном огне. По прошествии этого времени, добавляем соль по вкусу, и осторожно из горячего супа достаем рыбу и откладываем еe на тарелку. Суп взбиваем миксером прямо в посуде, в которой он варился, до необходимой Вам консистенции
(лично я особо не старалась перетереть весь суп). Аккуратно, помня что рыба может быть еще горячей, достаем из нее кости, разрезаем на 4 части и возвращаем еe в уже перетертый суп. Суп можно подавать как со сметаной, так и без.