Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Суп из цыпленка с яблоком и черносливом


Информационная рассылка сайта Рецепты здорового питания

Торт "Захер " (Sachertorte)

Ингредиенты для "Торт "Захер " (Sachertorte)"

  • Масло сливочное (тесто) — 150 г
  • Шоколад черный (тесто - 200 гр, глазурь - 150 гр) — 350 г
  • Мука (тесто) — 150 г
  • Соль (щепотка, тесто )
  • Яйцо (тесто) — 8 шт
  • Сахар (тесто - 150 гр, глазурь - 200 гр) — 350 г
  • Ванилин (тесто) — 1 пакет.
  • Вода (глазурь) — 125 мл
  • Варенье (абрикосовое: прослойка+верхний корж) — 6 ст. л.

Рецепт "Торт "Захер " (Sachertorte)"

картинка шагаСмазать форму и на дно положить бумагу для выпечки.

картинка шагаОтделить белки от желтков. Белки убрать в холод, желтки в сторону.

Растопить по отдельности масло и шоколад. Масло вылить в шоколад и тщательно перемешать. В немного остывшую смесь добавить желтки и снова хорошо перемешать.

картинка шагаВзбить белки с сахаром и ванилью до пиков .

картинка шагаВмешать нежно 1/3 белков в шоколадную смесь.

картинка шагаДобавить муку, перемешать.

картинка шагаДобавить оставшиеся белки и выложить тесто в форму.

Читать дальше...

Домашний коньячок
Ингредиенты для "Домашний коньячок"

Водка (или самогончик )))) — 1 л
Чай (чайная заварка, сухая) — 2 ч Читать дальше...

Закусочный тортик "Елочка"
Ингредиенты для "Закусочный тортик "Елочка""

Корж (вафельный) — 1 упак Читать дальше...

Суп из цыпленка с яблоком и черносливом

Ингредиенты для "Суп из цыпленка с яблоком и черносливом"

  • Мясо цыпленка — 200 г
  • Рис (пропаренный) — 5 ст. л.
  • Яблоко (кислое) — 150 г
  • Чернослив (небольшой) — 10 шт
  • Петрушка
  • Укроп
  • Чеснок (по вкусу)
  • Соль
  • Бульон (куриный) — 1500 мл

Рецепт "Суп из цыпленка с яблоком и черносливом"

картинка шагаЯ отварила целого цыпленка, но на суп мне понадобилось только 200 гр мяса и 1,5 литра бульона. Остальное пригодилось для второго блюда

картинка шагаПока цыпленок варится, разрежем яблоко на 4 части и удалим сердцевину,

чернослив хорошо промыть.

картинка шагаКогда цыпленок будет готов, вынуть его из кастрюли и остудить.

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное