Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром


Куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром

Куриный суп с цветной капустой и плавленым сыромкурица - 1,5 кг
цветная капуста - 500-600 г
картофель - 5-6
морковь - 2-3
репчатый лук - 2-3
плавленый сыр - 200-250 г
яйцо - 3-4
укроп, петрушка - по 1 пучку
карри - примерно 1 ч.л.
соль, черный перец - по вкусу

Подготовка:

Куриное мясо отделить от костей и кожи. Нарезать маленькими кусочками (примерно 2х2 см).

Разделить капусту на маленькие соцветья, а крепкую часть мелко нарезать.

Лук нашинковать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Картошку нарезать маленькими кубиками (примерно 2х2 см).

Продолжение на сайте Healthy-Meal.ru.

Бесплатная литература. Домашний очаг. Скачать можно здесь.


В избранное