Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Салат с баклажанами и помидорами


Салат с баклажанами и помидорами

Салат с баклажанами и помидорамибаклажаны - 700 г
помидоры - 500 г
лук - 250-300 г
кинза - 1 пучок большой
реган - 1 пучок средний
чеснок - 1-2 зубчика
имеретинский шафран, уцхо сунели - по 1/2 ч.л.
острый стручковый перец, соль - по вкусу

Баклажаны:

Срезать у баклажан зеленый хвостик. Шкурку у баклажан не снимать, чтобы они сохранили свою форму в салате.

Разрезать баклажаны вдоль, а потом нарезать полукружочками толщиной приблизительно в 1,5 см. Посыпать солью и оставить на 20-25 минут, потом аккуратно выжать горечь.

Продолжение на сайте Healthy-Meal.ru.

Бесплатная литература. Домашний очаг. Скачать можно здесь.


В избранное