Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты из кулинарного блога работающей мамы Котлеты рыбные No 45


Рецепт этих рыбных котлет я увидела в программе “Смак”. Т.к. запоминаю я все очень приблизительно, пропорции могут быть не сохранены. Идеально для этих котлеток подходит пангасиус – котлетки получаются очень сочными и тают во рту домочадцев гораздо быстрее, чем успевают жариться. Замечу, что это одно из очень немногих блюд из рыбы, которое ест моя дочка. Нет, все таки не просто ест, а уплетает за обе щеки.

  • 1 кг пангасиуса. т.к. покупаю замороженного, беру около 1.3 кг.
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 100 гр капусты белокочанной (беру на глаз). в этот раз заменила пекинской – еще нежнее.
  • 1 яйцо
  • 2 ломтика батона
  • зелень (петрушка)
  • соль
  • приправа для рыбы
  • панировочные сухари

Рыбу и овощи пропускаем через мясорубку. Т.к. фарш получается “мокрый”, так же поступаем с батоном (предварительно не замачиваем, как на обычные котлеты). Добавляем яйцо, соль, специи, мелко нарезанную зелень, перемешиваем. Формируем котлетки, панируем в сухарях и жарим на подсолнечном масле.

Приятного аппетита!

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов http://www.gotovka.com.ua

В избранное