Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты вкусного блога!

  Все выпуски  

Рецепты вкусного блога! Грибы шампиньоны как гарнир


Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты


Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки!
В сегодняшнем выпуске:

Грибы шампиньоны как гарнир

Грибы в виде гарнира разнообразят сложный гарнир и внесут нотку новизны.

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны 300 гр
  • Лимонный сок 1,5 столовые ложки
  • Растительное масло 2 столовые ложки.
  • Молотый кориандр 1 чайная ложка
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Грибы очистить, промыть и порезать на небольшие кусочки.
  2. Сковороду с растительным маслом разогреть, выложить в масло нарезанные грибы. 1-2 минуты помешивать, пока грибы начнут пускать сок. Затем накрыть крышкой на 5 минут.
  3. Потом крышку открыть и дать жидкости выпариться, выпаривание займет минут 5-10, в зависимости от вашего огня.
  4. Грибы посолить, поперчить, добавить лимонный сок, все перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты.
  5. Подавать как гарнир к мясным блюдам.

Фотографии процесса приготовления этого рецепта смотрите тут:
http://foreverculinary.com/2010/04/griby-shampinony-kak-garnir/

Обсудить рецепт можно здесь:
http://foreverculinary.com/2010/04/griby-shampinony-kak-garnir/#respond



Приятного аппетита! И до новых встреч!
Ирина, автор блога Мои любимые рецепты

В избранное