Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты вкусного блога!

  Все выпуски  

Рецепты вкусного блога! Беляши холостяцкие


Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты


Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки!
В сегодняшнем выпуске:

Беляши холостяцкие

Упрощенный вариант пермячей, беляшей или оладьев. Мяса можно положить и побольше и поменьше, смотря, сколько осталось в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Кефир 1 стакан
  • Яйца 2 шт
  • Сахар песок 1 столовая ложка
  • Сода 1 чайная ложка без верха
  • Мука 1 стакан
  • Говяжий фарш 200 гр
  • Рук репчатый 120 гр
  • Укроп 20 гр
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания 5-6 столовых ложек

Инструкции:

  1. Подготовить продукты.
  2. Смешать в миске кефир, яйца, сахар-песок, соль, соду.
  3. Все перемешать.
  4. Добавить муку и перемешать.
  5. Поскольку фарш куплен готовый, то лук нужно натереть на мелкой терке.
  6. Фарш с луком перемешать, добавить немного соли.
  7. Выложить фарш с луком в тесто.
  8. Все вместе тесто и фарш перемешать.
  9. Разогреть растительное масло в сковороде и обжаривать беляши с двух сторон на среднем огне.

Фотографии процесса приготовления этого рецепта смотрите тут:
http://foreverculinary.com/2010/04/belyashi-xolostyackie/

Обсудить рецепт можно здесь:
http://foreverculinary.com/2010/04/belyashi-xolostyackie/#respond



Приятного аппетита! И до новых встреч!
Ирина, автор блога Мои любимые рецепты

В избранное