Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты вкусного блога!

  Все выпуски  

Рецепты вкусного блога! Суп с фаршем и щавелем Чорсуаньский


Рассылка кулинарного блога Мои любимые рецепты


Доброго времени суток, дорогие читатели кулинарной рассылки!
В сегодняшнем выпуске:

Суп с фаршем и щавелем Чорсуаньский

Суп насыщенный щавелевый, а значит с кислинкой. Суп готовится быстро и так же быстро и с удовольствием съедается.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 40 гр
  • Морковь 50 гр
  • Картофель 300 гр
  • Масло растительное 30 мл (2 столовые ложки)
  • Масло сливочное 30 гр
  • Фарш говяжий 250 гр
  • Щавель 80 гр
  • Лук зелёный 30 гр
  • Сметана 20 г
  • Яйца 2 шт
  • Соль по вкусу.

Инструкции:

  1. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Морковь помыть, очистить и натереть на терке. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками со стороной 1,5 2 см.
  2. Сначала обжарить лук до легкого порозовения. Затем к луку добавить морковь и лук с морковью вместе обжаривать минуты 3. Затем к луку и моркови добавить нарезанный картофель и обжаривать еще минуты 3.
  3. Затем в смесь овощей добавить фарш, сливочное масло и, помешивая, разбивать сгусток фарша. Когда весь фарш разобьется и равномерно разойдется в смеси овощей тогда влить 1 литр воды и при сильном огне довести до кипения. Как только суп закипит, огонь убавить и кипятить при медленном кипении минут 15-20 в зависимости и того, насколько хорошего качества у вас фарш. Хороший фарш готовится быстрее. С добавлениями сухожилий готовится дольше.
  4. Когда фарш, по-вашему мнению, уже будет готов, выложить в бульон нарезанный зелёный лук и промытый и нарезанный щавель. После этого суп проварить около 5 минут.
  5. Отдельно сварить вкрутую яйца. Яйца очистить, и нарезать на дольки или на кубики, как вам нравится. Для взрослых можно нарезать на дольки а для детей на кубики. Нарезанные яйца выложить в суп при подаче, добавить в каждую тарелку ложку сметаны.

Фотографии процесса приготовления этого рецепта смотрите тут:
http://foreverculinary.com/2010/06/sup-s-farshem-i-shhavelem-chorsuanskij/

Обсудить рецепт можно здесь:
http://foreverculinary.com/2010/06/sup-s-farshem-i-shhavelem-chorsuanskij/#respond



Приятного аппетита! И до новых встреч!
Ирина, автор блога Мои любимые рецепты

В избранное