0.5 кг мякоти телятины, 10о г твердого сыра, 1 ч. л. сливочного масла, 500 г картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, растительное масло, сахар на кончике ножа, соль.
Телятину нарезать кубиками и обжарить на расти тельном масле до корочки Влить немного воды, посо лить, тушить до готовности
Лук (1,5 головки) нарезать дольками, морковь -брусочками, обжарить до полуготовности, переложить к мясу и тушить до готовности.
Картофель сварить в подсоленной воде вместе с 1/2 луковицы и зубчиком чеснока, протереть через сито, в пюре добавить сахар и положить в кондитерский мешок с зубчатой насадкой. Отсадить на смазанную сливочным маслом фольгу небольшие башенки, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь при 200 5 мин. Подать телятину с гарниром из запеченного картофеля.