Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Острый куриный суп с грибами


Филе куриное - 500 г, грибы -150 г, лук репчатый - 2 шт., кукурузные зерна - 2/3 стакана, вода - 2 стакана, сливки нежирные -1,5 стакана, сливочное масло - 8 ст. л., чеснок - 2 зубчика, приправа гарам масала - 2 ч. л., перец черный горошком -1 ч. л., соль -2 4. л., мускатный орех тертый -1/2 ч. л., кинза рубленая - 3 ст. л., жгучий перец молотый.

Растопите масло на сковороде, положите толченый чеснок, приправу, немного уменьшите нагрев. Добавьте слегка растолченный перец горошком, мускатный орех, посолите.

Куриное филе нарежьте мелкими ломтиками, соедините с нарезанным кольцами луком, нарезанными ломтиками грибами, кукурузой, прогретыми с маслом пряностями. Готовьте 5-7 мин., постоянно помешивая, затем снимите с огня и слегка охладите.

3/4 смеси переложите в кухонный комбайн, влейте воду и взбивайте 1 мин. Полученное пюре доведите до кипения и влейте сливки.

При подаче посыпьте суп жгучим перцем и оформите кинзой.

При подаче посыпьте суп тертым сыром.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное