Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Салат из тунца с гранатом


1 банка консервированного тунца, 2 яйца, 1/2 стакана вареного риса, 1 небольшой гранат, 2-4 листа салата, растительное масло, соль, молотый черный перец по вкусу.

Кожуру граната неглубоко надрезать ножом и разломить плод пополам. Аккуратно вынуть зерна, стараясь не повредить их.

Консервированное филе тунца вынуть из банки, дать стечь соку и нарезать тунца кубиками среднего размера. Вареный рис смешать с зернами граната и тунцом.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль на 4 части и каждую дольку затем разрезать пополам. Смешать яйца с салатом, добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Заправить салат растительным маслом. Перед подачей листья салата нарвать руками на небольшие кусочки, смешать с салатом из тунца и сразу же подавать.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное