Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1937.Горячие закуски.Ветчина жареная с горчицей и луком

Выпуск# 1937. Горячие закуски.Ветчина жареная с горчицей и луком Сельдерей тушеный 300 г мясного фарша, 500 г картофеля, 500 г сельдерея, шпик или масло, соль, молотый перец, зелень петрушки, 4 ст. ложки сметаны. В кастрюле растопить жир или обжарить шпик, положить очищенные и нарезанные кубиками картофель и сельдерей, молотое мясо с солью и перцем, залить бульоном или кипятком, не покрывая продукты полностью и тушить под крышкой, не доводя до пригорания. Когда картофель разварится, добавить сметану, мелко...

2009-09-27 12:50:46 + Комментировать

Советы шеф-повара #1936.Говядина жареная (антрекот) с картофелем

Выпуск# 1936. Говядина жареная (антрекот) с картофелем Говядина жареная (антрекот) с картофелем Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки как одну, так и другую сторону. На гарнир дать жареный картофель (или картофель в молоке) и настроганный хрен. Мясо полить соком, полученным при жарении, и растопленным мас...

2009-09-27 12:20:54 + Комментировать