Взять 1/2 гуся, по 1 штуке разных кореньев, 5 соленых огурцов, 1 ст.л. муки.
Выпотрошив и хорошо вымыв гуся, рубят с костями на небольшие кусочки, а также и ее внутренности: как-то печенку, пупок (желудок) и сердце, кладут в сковороду и обжаривают. Потом складывают в кастрюлю, наливают рассолом из-под огурцов, прибавляют кореньев и варят, снимая пену. Когда гусь уварится, ее вытаскивают из бульона, а вместо гуся кладут очищенные от кожи и семечек на резанные кусочками огурцы, подправляют мукой, поджаренной в масле; когда огурцы достаточно уварились, кладут обратно
в бульон гуся и подают на стол. Причем гусь в бульон кладется жареный, а потом уваривается до спелости огурцов. (Рецепты старинной кухни)
Рассольник из утки
Взять 1 утку, по 1 штуке разных кореньев, 5 соленых огурцов, 1 ст.л. муки.
Выпотрошив и хорошо вымыв утку, рубят с костями на небольшие кусочки, а также и ее внутренности: как-то печенку, пупок (желудок) и сердце, кладут в кастрюлю, наливают рассолом из-под огурцов, прибавляют кореньев и варят, снимая пену. Когда утка уварится, ее вытаскивают из бульона, а вместо утки кладут очищенные от кожи и семечек на резанные кусочками огурцы, подправляют мукой, поджаренной в масле; когда огурцы достаточно уварились, кладут обратно в бульон утку и подают на стол. (Рецепты старинной
кухни)
Рассольник из индейки
Взять 1/2 индейки, по 1 штуке разных кореньев, 5 соленых огурцов, 1 ст.л. муки.
Выпотрошив и хорошо вымыв индейку, рубят с костями на небольшие кусочки, а также и ее внутренности: как-то печенку, пупок (желудок) и сердце, кладут в кастрюлю, наливают рассолом из-под огурцов, прибавляют кореньев и варят, снимая пену. Когда индейка уварится, ее вытаскивают из бульона, а вместо индейки кладут очищенные от кожи и семечек на резанные кусочками огурцы, подправляют мукой, поджаренной в масле; когда огурцы достаточно уварились, кладут обратно в бульон индейку и подают на стол.
(Рецепты старинной кухни)
Рассольник из курицы
Взять 1 курицу, по 1 штуке разных кореньев, 5 соленых огурцов, 1 ст.л. муки.
Выпотрошив и хорошо вымыв курицу, рубят с костями на небольшие кусочки, а также и ее внутренности: как-то печенку, пупок (желудок) и сердце, кладут в кастрюлю, наливают рассолом из-под огурцов, прибавляют кореньев и варят, снимая пену. Когда курица уварится, ее вытаскивают из бульона, а вместо курицы кладут очищенные от кожи и семечек на резанные кусочками огурцы, подправляют мукой, поджаренной в масле; когда огурцы достаточно уварились, кладут обратно в бульон курицу и подают на стол. (Рецепты
старинной кухни)
Магазин товаров для взрослых xxl.zacaz.ru, поможет разнообразить Вашу интимную жизнь!
Лечебный наколенник из натуральной шерсти.
Шерсть животных, не обработанная химическими препаратами и красителями, обладает уникальными целебными свойствами. С давних времен известно, что это прекрасное средство от болезней суставов, радикулита, простатита, воспаления мочеполовых путей у мужчин и женщин и простудных заболеваний. Предлагаем Вам лечебный наколенник, сделанные из натуральной, «живой» овечьей шерсти.
Целебные свойства овечьей шерсти до конца не изучены, но каждый год приносит новые и новые знания об исцеляющих свойствах шерстяного волокна. Ниже приведен далеко не полный список достоинств шерстяных волокон: