Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1899.Салат из яблок с помидорами (Корейская кухня)


Выпуск#1899.Салат из яблок с помидорами (Корейская кухня)

 

Салат из яблок с помидорами (Корейская кухня)

200 г яблок, 130 г помидоров, 1 яйцо, 3 банана, немного паприки и лимонного сока, 30 г сыра, соль и сахар по вкусу.

С помидоров снять кожицу, предварительно ошпарив кипятком. Яйца сварить вкрутую. Яблоки, бананы помыть, очистить. Все нарезать ломтиками и смешать. Добавить соль, лимонный сок, сахар и немного паприки. Уложить в салатницу и посыпать тертым сыром.

Салат из бананов с орехами (Корейская кухня)

200 г бананов, 200 г яблок, 175 г грецких орехов, 100 г сельдерея, 75 г сметаны, 75 г майонеза, 50 г листового салата.

Бананы очистить и нарезать пластинами толщиной 1 см . Очищенные сладкие яблоки и стебли сельдерея нашинковать кубиками. Орехи обжарить в духовом шкафу и крупно порубить. Подготовленные продукты перемешать с майонезом и сметаной, выложить в салатник на листья салата и посыпать орехами.

Салат из ананаса с рисом (Корейская кухня)

100 г консервированного ананаса, 75 г риса, 20 г изюма, 50 г винограда без косточек, 1 веточка сельдерея, 1 ст.л. ( 15 г ) уксуса, разведенного водой.

Сварить рис. Когда он остынет, влить в него уксус, смешанный с 1 ст.л. сиропа от ананаса и хорошо перемешать. Измельчить кусочки ананаса и вместе с изюмом и виноградом добавить в салат. Все смешать и поставить в холодильник. Подавать хорошо охлажденным.

 

 


В избранное