Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1653. Норвежские блины с салатом из сельди


Выпуск#1653. Норвежские блины с салатом из сельди

"Торбы бедняков"

Торбы бедняковРецепт приготовления фаршированных блинчиков.

Ингредиенты (для приготовления 1 порции).
Для блинчиков:
масло сливочное 30г;
мука - 80г;
молоко 3,5% - 100г;
яйцо - 2шт.;
сахар - 20г;
соль - 10г;
масло растительное - 20г.

Для фарша 1:
говядина отварная - 40г;
лук репчатый пассированный - 10г;
масло сливочное - 10г;
соль, перец - по вкусу;
зелень укропа - 5г.

Для фарша 2:
мясо птицы отварное - 40г;
лук репчатый пассированный - 10г;
масло сливочное - 10г;
соль, перец - по вкусу;
зелень укропа - 5г.

Для фарша 3:
рис отварной - 40г;
масло сливочное - 5г;
карри - 1г;
соль - по вкусу;
зелень укропа - 5г .

Замесить жидкое тесто для блинчиков из муки, молока, яиц, сахара, соли, растительного масла. Испечь три тонких блинчика. Приготовить три различных фарша.

1 фарш:
отварная говядина, лук репчатый пассированный, масло сливочное, соль, перец черный молотый, мускатный орех (молотый). Фарш тщательно вымешать, добавить мелко нарубленную зелень укропа.
2 фарш:
отварное мясо любой птицы (гусь, утка, индейка, курица), пассированный репчатый лук, масло сливочное, соль, перец черный молотый. Фарш тщательно вымешать, добавить мелко нарубленную зелень укропа.
3 фарш:
отварной рис, масло сливочное, карри, соль, мелко нарубленная зелень укропа.

У блинчиков обрезать края фигурной насадкой, на середину блинчиков уложить фарш, завязать в узелок, перевязав зеленым луком.
Блюдо подается горячим, растопленное сливочное масло подливается под торбы, украшается отваренным яйцом и зеленью петрушки.

Рецепт шеф-повара ресторана "Вечера на хуторе:" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.

Норвежские блины с салатом из сельди

Норвежские блины с салатом из сельди Рецепт приготовления блинов фаршированных оригинальным салатом

Мука - 300 г;
молоко - 1 л;
яйца - 3 шт.;
масло растительное - 50 г;
масло сливочное - 25 г;
соль, сахар.
Для салата:
филе слабосоленой норвежской сельди - 150 г;
огурцы маринованные - 30 г;
яйца - 2 шт.;
майонез - 50 г;
белый хлеб, соль, репчатый лук, лук-порей.

Влить теплое молоко в муку, добавить яйца, соль, сахар по вкусу и растопленное сливочное масло, смешать миксером и выпекать блины на смазанной растительным маслом сковороде.

Филе сельди вымочить в молоке и нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, вареные яйца, репчатый лук мелко порезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом. Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку. Перед подачей на стол блин разрезать пополам и сверху посыпать колечками лука-порея.

Рецепт шеф-повара предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.

 

Рецепты блюд из теста и макаронных изднлий

Овощерезка НАЙСЕР ДАЙСЕР

ВНИМАНИЕ! С 8 ОКТЯБРЯ СНИЖЕНА ЦЕНА! Плюс каждому заказавшему подарок на сумму 180 рублей!!!

Вы любите готовить, но ненавидете трудности в процессе приготовления и чистки? Овощерезка Nicer Dicer (Найсер Дайсер) - вот та кухонная принадлежность, которую Вы ждали!

Великолепная овощерезка Nicer Dicer (Найсер Дайсер) сделает Вашу жизнь на кухне проще, безопаснее и веселее. Рубите фрукты, овощи, режьте свежую зелень и многое другое за минуты и даже за секунды!!!

Вы будете поражены тем, как Nicer Dicer (Найсер Дайсер) нарежет свежие томаты для сальсы или омлета. Избавьтесь от обычного ножа и дайте глазам отдохнуть во время резки лука - больше не будет слез и опасности порезаться, ведь Ваши пальцы никогда не касаются лезвий. Все нарезанные кусочки постоянно перемещаются от режущей поверхности-лезвий в контейнеры, сделанные из пластика. На столе больше не будет беспорядка.

Nicer Dicer (Найсер Дайсер) отлично подходит для резки лука, цукини, перца, сельдерея, томатов, вареных яиц, зелени, сыра, чеснока и даже Ваших любимых фруктов, таких как яблоки и груши. Он уменьшает время приготовления в половину. Режет и нарезает больше одним быстрым движением. Он гораздо быстрее и безопаснее, чем нож.

Преимущества овощерезки Nicer Dicer (Найсер Дайсер) очевидны:

  • его можно мыть в посудомоечной машине;
  • при резке лука не будет слёз;
  • Ваши руки надежно защищены, так как не соприкасаются с лезвиями;
  • овощерезка режет без особых усилий с Вашей стороны;
  • Nicer Dicer очень компактен, поэтому занимает минимум места на Вашей кухне.

Что входит в комплект овощерезки Nicer Dicer (Найсер Дайсер):

  • Съемная пластиковая секция с ножом для крупной нарезки - 1шт.
  • Съемная пластиковая секция с ножом для мелкой нарезки - 1шт.
  • 2 пластиковых контейнера для хранения
  • 2 крышки

Принцип действия овощерезки Nicer Dicer (Найсер Дайсер) очень прост. Поместите желаемый продукт в Nicer Dicer и надавите вниз режущую решетку, чтобы получить ровные дольки.

Крышки могут использоваться как контейнеры для хранения и как миска.

Овощерезка Nicer Dicer (Найсер Дайсер) разработана с немецкой аккуратностью, поэтому при каждом использовании экономит Ваше время и деньги. Она сделана из высокоимпульсивного спрессованного пластика. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали.

Приобрести

Вес - 1 кг с упаковкой.
Упаковка около 150 г.
Расстояния в миллиметрах между лезвиями: 6 мм и 11 мм.
Производство КНР.
Гарантия 6 месяцев.

 


В избранное