Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1131.Брндзапур и другие супы(Армянская кухня)

Выпуск#1131. Брндзапур и другие супы(Армянская кухня) Дзавара (суп из фасоли и крупы) (Армянская кухня) На 30 г красной фасоли: 15 г пшеничной крупы, 25 г репчатого лука, 10 г топленого масла; соль, перец, зелень петрушки и кинзы по вкусу. Сварить фасоль до полуготовности, добавить перебранную и промытую пшеничную крупу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец и варить до готовности крупы. Подать суп, посыпав зеленью. Брндзапур (рисовый суп) (Армянская кухня) На 25 г риса: 100 г картофеля, ...

2007-04-30 16:14:16 + Комментировать

Советы шеф-повара #1130.Сельдерей и капуста.Французская кухня.

Выпуск#1130.Сельдерей и капуста.Французская кухня. Корень сельдерея (Французская кухня) Очистить корень сельдерея и нарезать кружочками. Положить в скороварку, слегка покрыть холодной водой. Посолить. Закрыть кастрюлю и варить сельдерей 10 мин. Приготовить соус: 1 ст.л. муки поджарить до розового цвета в 40 г сливочного масла, затем влить 0,5 ст. молока, помешивая, довести смесь до кипения, затем посолить, поперчить и варить 10 мин. При подаче на стол добавить к сельдерею кусочек сливочного масла и полить ...

2007-04-30 11:58:16 + Комментировать