Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1110.Фаршированная щука


Вакансия медсестры. Стоматологическая клиника Экодент.

В связи с изменением графика работы, в частной стоматологической клинике имеется вакансия на должности медсестры (АССИСТЕНТА СТОМАТОЛОГА). Регистрация(прописка)в Москве или М.О. т.(495)-421-89-77, факс. (495)-423-62-69, e-mail: ekodent@list.ru , www.ekodent.ru Схема проезда

Выпуск#1110.Фаршированная щука

Улыбайтесь!

  • В нашей поликлинике вы можете:
  • Провести снятие твердых зубных отложений и мягкого бактериального налета, осветление зубов.
  • Отбеливание профессиональной системой отбеливания зубов
  • Установить декоративные украшения зубов.
  • Любое лечение зубов, терапия и хирургия.
  • Решить проблемы отсутствия зубов и их формы. - от простой коронки до безметаловой керамики. Восстановление разрушенного до уровня корня зуба, съемное протезирование от простых полносъемных протезов до технически совершенных замковых конструкции.

Тел. (495)-421-89-77 Факс: (495)-423-62-69 Схема проезда

Талон на скидку 2%

Предъявитель данного талона получает скидку в размере 2% на первое посещение.

Поликлиника Экодент
(495)-421-89-77
Москва
ул. Голубинская 24 корпус 1

мы работаем с понедельника - по субботу с 9:00 до 20:00,
воскресенье-с 10:00 до 16:00.

Не устраивает цвет зубов? Необходим визит к стоматологу?
Отпечатай талон и получи скидку !

Фаршированная щука

1 щука весом примерно в 1 кг, 2 ломтика белого батона, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 100 г репчатого лука, 70 г сливок, 1 ст.л. сметаны, соль, молотый перец, мускатный орех, корень петрушки или сельдерея, лавровый лист, перец горошком. Для украшения: 1 лимон, 2 огурца, 1 вареная морковь.

Отрезать у рыбы голову, аккуратно снять с тушки кожу "чулком". Отделить филе от костей. Булку замочить в сливках, лук измельчить и обжарить в масле до золотистого цвета. Все пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе. Добавить сырые яйца, соль, молотый перец, мускатный орех и сметану. Полученную массу хорошо вымесить и наполнить ею щучью кожу. Отверстие аккуратно зашить. (Лучше сделать 3-4 стежка, если больше, кожа во время варки может порваться). Положить в утятницу, залить теплой подсоленной водой, добавить очищенный корень петрушки или сельдерея, морковь. Варить на слабом огне, не накрывая крышкой, в течение 1,5 часов. Готовую рыбу остудить, выложить на продолговатое блюдо, надрезать ломтиками, не отделяя друг от друга. Лимон вымыть горячей водой, аккуратно вырезать на кожице бороздки вдоль всего плода, нарезать кружочками и вставить их в надрезы между ломтиками рыбы. Вареную морковь нарезать кружочками, выложить сбоку рыбы. Огурцы надрезать наискосок тонкими ломтиками, не дорезая до конца, развернуть веером и положить на блюдо возле хвоста рыбы. Можно сбоку насыпать зеленый горошек и рыбные фрикадельки. Подавать рыбу с хреном.

"Осетрина" из скумбрии

1 кг свежемороженой скумбрии, 1 л воды, посолить по вкусу, лавровый лист, перец горошком, гвоздика, 2 ст.л. 9%-ного уксуса.

1 кг свежемороженой скумбрии очистить и разрезать на куски по 3-4 см. Головы без жабр и плавники сложить в кастрюлю, залить 1 л воды, посолить по вкусу, варить 20 мин. Отвар процедить, положить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, влить 2 ст.л. 9%-ного уксуса. Довести отвар до кипения и опустить в него куски рыбы. Варить от момента закипания 10 мин. Затем кастрюлю снять с огня и быстро охладить со всем содержимым. Отвар превратится в желе. Рыбу подавать с хреном.

Заливные рулетики из сардин

600 г мороженых сардин, 2 ст.л. мелко нарезанного укропа, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного молотого перца, 0,5 л. готового рыбного желе, 1/4 ст. 3%-ного уксуса.

Из подготовленных сардин удалить хребтовую кость так, чтобы не повредить кожу на спинке и обе половинки филе остались вместе. Внутреннюю полость рыбы посыпать солью, перцем и укропом. Свернуть рыбу рулетиком, начиная с хвоста, закрепить край острой деревянной шпилькой, выложить рулетики одним слоем в неглубокую посуду и залить горячим бульоном. Добавить уксус, припустить в течение 5-8 мин. Вынуть рулетики шумовкой и после охлаждения удалить из них шпильки. Разложить рулетики на блюде, залить прохладным, но не застывшим желе и вынести на холод.

Новое на нашем сайте:

 

Адрес:Россия, 302030, г. Орел, пл. Мира, 5 Тел./факс: (4862) 54-25-51, 54-25-47
www.domtex.ru

ТЕКСТИЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

Разработка дизайн-проекта
с учетом стилистики интерьера и пожеланий заказчика.
Качество изготовления и высокий уровень обслуживания.
Текстильное оформление от эконом-класса
до элитного уровня

 

КОМПЛЕКСНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ

авторское сопровождение
от разработки дизайн-проекта
до монтажа изделя на объекте.
Шторы, покрывала, скатерти,
постельное белье,
карнизы, жалюзи.

ЖАЛЮЗИ

Вертикальные, горизонтальные,
мультифактурные, рулонные,
плиссе и др.
Собственное производство.
Замер, доставка, установка бесплатно.

ТЮЛЬ
ПОРТЬЕРНЫЕ ТКАНИ
ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ


Широкие ассортимент тюлевых и портьерных тканей
Элитное постельное белье из шелка и сатина.

ОДЕЖДА СЦЕНЫ

Проектирование, монтаж
и изготовление одежды сцены
(генеральный занавес,
арлекин,антрактно-раздвижные занавесы,
падуги, кулисы, задники, французские занавесы и др.).
Противопожарная пропитка.

Адрес:Россия, 302030, г. Орел, пл. Мира, 5 Тел./факс: (4862) 54-25-51, 54-25-47
www.domtex.ru

 


В избранное