← Апрель 2007 → | ||||||
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара #1128.Жаркое с апельсинами (Французская кухня)
Выпуск#1128. Жаркое с апельсинами (Французская кухня) Жаркое с апельсинами (Французская кухня) 1 кг мякоти свинины, 3 апельсина, 50 г сливочного масла, 25 г сахарного песка, 40 г муки, соль, перец. Очистить апельсины и нарезать цедру на тоненькие ломтики, которые варить 10 мин в 1 ст. кипятка. В скороварке подрумянить на масле свинину, посолить, поперчить. Закрыть и тушить 20 мин. Разделить апельсины на четвертинки и очистить от белой кожицы. Вынуть из кастрюли цедру, охладить отвар и смешать с мукой. Откр...
Советы шеф-повара #1127.Блюда из птицы.Французская кухня.
Выпуск#1127.Блюда из птицы.Французская кухня. Утка с оливками (Французская кухня) Утка весом 1,5-2 кг, 200 г оливок, 50 г сливочного масла, 1 к.л. муки, соль, перец. Поместить оливки в холодную несолёную воду, вскипятить и откинуть на дуршлаг. Часть масла растопить в скороварке и подрумянить на нём утку. Посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить утку 10 мин. Смешать муку и оставшееся масло. Открыть кастрюлю и положить в неё смесь и оливки. Снова закрыть и тушить ещё 5-8 мин. (15-18 мин) На 4 порции. "...