Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #841. Кексы, чебуреки, шаньги

Выпуск#841 . Кексы, чебуреки, шаньги Кекс "Нежность" 4 яйца, 200 г сметаны, 3/4 ст. сахара, 3/4 ст. муки с разрыхлителем, 3 ст.л. какао-порошка. Взбить белки с сахаром, добавить желтки, сметану, и аккуратно, чтобы белки не сели, ввести муку. Форму смазать жиром, обсыпать мукой. Одну половину теста вылить в форму, а в другую добавить какао и вылить сверху. Печем до готовности. Кекс "Воздушный" Крахмал 7 ст.л, мука 5 ст.л, сахар 125 г, яйца 2 шт, майонез 250 г, сода 1 ч.л. Яйца тщательно взбить с сахаром. В ...

2006-10-31 14:46:31 + Комментировать

Советы шеф-повара #840.Закуски по-уральски и по-марийски

Выпуск#840 .Закуски по-уральски и по-марийски Закуска по-уральски заливная Курица (мякоть) 25 г, утка (мякоть) 25 г, ветчина 25 г, телятина или говядина 25 г, морковь 10 г, зеленый горошек 10 г, лук зеленый 5 г, огурцы свежие 10 г, несколько веточек зелени, желе мясное 100 г. Вареное мясо: курицу, утку, ветчину, телятину или говядину нашинковать мелко соломкой. В форму налить мясное желе и вставить другую форму - поменьше. Когда желе застынет, налить в меньшую форму горячей воды и сразу же форму удалить. В...

2006-10-31 09:46:11 + Комментировать