Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара 806.Солянки - рассольники.


Выпуск#806.Солянки - рассольники.

Солянка украинская

Почки телячьи вареные или жареные, мясо жаренное, свинина отварная 150 г, сало 35 г, лук репчатый 60 г, чеснок 5 г, томат-паста 40 г, огурцы соленые 50 г, каперсы 10 г, лимон 1/10 шт., сметана 20 г, перец красный молотый, зелень, соль.

Репчатый лук мелко порубить и обжарить с нарезанным кубиками салом. Чеснок натереть на мелкой терке. Отварные или жареные телячьи почки, жареное мясо, отварную свинину нарезать тонкими ломтиками, добавить томат-пасту, красный молотый перец, очищенные от кожицы и семян, нарезанные соломкой соленые огурцы, репчатый лук, обжаренный с салом, чеснок и протушить несколько минут. Затем влить немного бульона и проварить 5 минут. Солить по вкусу. В готовую солянку положить каперсы, 2-3 дольки лимона, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Отдельно подать сметану.

Солянка полужидкая мясная

Свинина 40 г, колбаса 15 г, почки 10 г, сало 10 г, капуста квашеная 20 г, томат-пюре 10 г, лук репчатый 15 г, морковь 10 г, корень петрушки 5 г, брюква 10 г, мука 5 г, зелень, перец черный молотый, соль.

Квашеную капусту протушить с томатом-пюре и бульоном, добавить обжаренные, мелко нарезанные репчатый лук, морковь, брюкву, корень петрушки и ломтики обжаренных на сале свинины, колбасы и почек. Все стушить, заправить поджаренной пшеничной мукой, солью, черным молотым перцем. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Вы можете выбрать и заказать через наш Интернет магазин: мебель для кухни, модульную мебель, стенки и отдельные предметы, детскую мебель, столы журнальные, спальни, ТВ тумбы, корпусная мебель, матрацы, журнальные столы, компьютерные столы, обеденные группы, шкафы, прихожие, шкафы-купе, кровати, комоды. Доставка. Сборка.

КУХНИ СИСТЕМЫ СТЕНКИ ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ СТОЛЫ ЖУРНАЛЬНЫЕ СПАЛЬНИ ТВ тумбы. Матрацы. Компьютерные столы. ШКАФЫ ПРИХОЖИЕ ШКАФЫ-КУПЕ КРОВАТИ КОМОДЫ

Рассольник домашний

Капуста 40 г, картофель 100 г, морковь 20 г, петрушка 30 г, сельдерей 10 г, лук репчатый 20 г, лук-порей 20 г, огурцы соленые 30 г, маргарин столовый 10 г, сметана 10 г, зелень.

Рассольник домашний приготовляют на мясном бульоне с говядиной, свининой, бараниной, а также на рыбном бульоне или на воде. Капусту, коренья и лук нашинковать. Коренья и лук спассеровать на жире. Огурцы нарезать так же, как для рассольника московского, а картофель - дольками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить свежую белокочанную капусту, довести до кипения, добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом. Подавать со сметаной и зеленью.

Рассольник дальневосточный

Капуста морская маринованная 100 г, картофель 120 г, морковь 20 г, лук репчатый 30 г, огурцы соленые 50 г, масло сливочное 15 г, сметана 15 г, соль.

Приготовить рассольник обычным способом. Морскую капусту спассеровать, положить в кипящий рассольник и варить 3-5 минут до готовности капусты. При подаче в тарелку с рассольником положить сметану.

Новые рецепты на сайте:

  1. Мясная солянка (Русская кухня)
  2. Солянка по-грузински
  3. Солянка по-домашнему
  4. Солянка полужидкая мясная
  5. Солянка украинская
  6. Рассольник дальневосточный
  7. Рассольник домашний
  8. Рассольник из зубатки
  9. Рассольник из хека
  10. Рассольник ленинградский 2
  11. Рассольник ленинградский (0,5 л) 2
  12. Рассольник мясной
  13. Рассольник питерский
  14. Рассольник по-россошански
  15. Рассольник рыбный
  16. Рассольник рыбный с гречневой крупой
  17. Рассольник рыбный с фрикадельками.
  18. Рассольник с клецками

 

 

 
shef-povar@eda-server.ru

www.eda-server.ru


В избранное