Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара 808.Утка -с груздями,с лапшой, с репой. Утка в кухне разных

Выпуск#808.Утка -с груздями,с лапшой, с репой. Утка в кухне разных стран. Утка, фаршированная груздями (Русская кухня) 1 утка, 400 г соленых грибов, 2 луковицы,2 ст.л. масла, 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, соль и зелень по вкусу. Грузди или другие соленые грибы сполоснуть, обсушить. Мелко нарезать и обжарить с луком в масле, добавить сметану, смешанную с яйцом, соль и зелень по вкусу. Подготовленную тушку утки начинить полученным фаршем, зашить, положить на сковороду или противень и жарить в духовке, поливая...

2006-10-06 10:39:28 + Комментировать

Советы шеф-повара 808.Утка -с груздями,с лапшой, с репой. Утка в кухне разных

Выпуск#808.Утка -с груздями,с лапшой, с репой. Утка в кухне разных стран. Утка, фаршированная груздями (Русская кухня) 1 утка, 400 г соленых грибов, 2 луковицы,2 ст.л. масла, 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, соль и зелень по вкусу. Грузди или другие соленые грибы сполоснуть, обсушить. Мелко нарезать и обжарить с луком в масле, добавить сметану, смешанную с яйцом, соль и зелень по вкусу. Подготовленную тушку утки начинить полученным фаршем, зашить, положить на сковороду или противень и жарить в духовке, поливая...

2006-10-06 10:39:11 + Комментировать