Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #835. Овощи по корейски и по индийски.

Выпуск#835 . Овощи по корейски и по индийски. Капуста, морковь и картофель (Индийская кухня) 3 ст.л. ги (топленое масло, 1 ст.л. имбиря молотого, 1 ч.л. асафетиды, 1 ч.л. семян тмина, 1 строчек зеленого перца мелко нарубленного, 1 ч.л. семян черной горчицы, 2 чашки мелко нарезанной капусты, 1 чашка (500 мл, 1/2 кг=пол-литровая банка) мелко нарезанной моркови, 4 картофелины среднего размера, разрезанные на небольшие ломтики, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. черного перца, 2 ст.л. сливочного масла. Растопите ги (топленое...

2006-10-26 11:04:15 + Комментировать

Советы шеф-повара #834.Грибы с лимоном

Выпуск#834 .Грибы с лимоном Грибы белые со сметаной (Румынская кухня) Свежие белые грибы 500 г, репчатый лук 1 головка, сливочное масло 100 г, мука 5 ч.л, сметана 200 мл, мясной бульон 2 ст, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Очищенные и тщательно промытые грибы мелко нарубить и тушить на слабом огне. Когда грибы пустят сок, слить его. А грибы смешать с пассерованным на сливочным масле луком, солью и перцем и тушить их до готовности. Затем влить мясной бульон, размешанную с мукой сметану и уварить до ...

2006-10-26 09:31:47 + Комментировать