Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы Шеф-Повара. Выпуск 123.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Советы Шеф-Повара. Выпуск 123
Советы Шеф-повара www.EDA-SERVER.ru - посетите новый адрес
www.eda-server.ru     Выпуск # 123

Меню:
первые блюда
вторые блюда
закуски
салаты
напитки
сладкие блюда
выпечка
вегетрианские блюда
соусы
гарниры
Оформление блюд.
Пряности и травы применяемые в кулинарии.
Лечебная кулинария.
Кулинарный словарь.
Форум - Вы можете поделиться своими знаниями, обсудить "съедобные" темы.
Форма для отправки нам вашего совета или рецепта.
Вебмастерам предлагаем разместить на своих сайтах кулинарный поисковик.

Таблица калорийности продуктов
Cравнительные таблицы веса основных продуктов.
Таблицы продолжительности приготовления продуктов.
Этикет.
Банкет.
Сервировка
.
Фарфоровая и фаянсовая посуда.

Cтоловые приборы.

Хрустальная и стеклянная посуда.

Уход за посудой.

Что и каким образом следует есть?

Как вести себя во время еды?

Места за столом
.
Гороскоп - зодиакальные пристрастия в кулинарии.
Кулинарные открытки с рецептами. Отправь другу, пусть облизнется!

Вернисаж - "вкусные" фотографии, плакаты, приколы, обои.
Пишите шеф-повару


Редька помогает от насморка

Наступила осень, а с ней повысился риск простудных заболеваний. Домашнее средства наших бабушек часто являются лучшими лекарствами. Особенно хороша черная редька. Благодаря серосодержащим горчичным маслам прочищаются носоглотка и придаточные пазухи носа, что значи-тельно облегчает дыхание. Они способствуют уменьшению отечности слизис-тых облочек, оказывают дезинфицирующее воздействие и улучшают крово-снабжение тканей и органов. Все это быстро помогает выздороветь. При простуде отлично помогает сок редьки. Для этого корне-с вырезанной сердцевиной наполняют медом или крупнокристалличес-ким сахарным песком, а через некоторое время собирают образовавшийся принимают как лекарство. Редька также хороша в салатах, приправленная растительным маслом, уксусом и солью.

Рецепты


 

густой суп с фасолью

Время приготовления: 2 ч. В одной порции 350 ккал

На 4 порции:

400 г нежирного супового мяса, 2 луковицы, 1 толстый стебель лука-порея, 2 моркови, 100г корневого сельдерея, 300 г стручковой фасоли, ЗООг савойской капусты, 20г диетического маргарина, соль, перец, майоран, 1 л обезжиренного мясного бульона, 2 картофелины

1. Мясо нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Лук-порей также нарезать кольцами, а морковь и сельдерей - кубиками. Фасоль нарезать кусочками, савойскую капусту - полосками.

2. Мясо и лук как следует обжарить на маргарине и выложить слоями в кастрюлю попеременно с овощами. Каждый слой приправить солью, перцем и майораном. Влить бульон и довести до кипения. Варить на среднем огне под крышкой около 1 ч.

3. Картофель нарезать кубиками, отварить и добавить в суп. Подавать как первое и как второе блюдо.

Рецепты



Шеф-Повар

 

 
eda-server.ru

 



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное