Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы шеф-повара. Выпуск 112.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Советы шеф-повара
Советы Шеф-повара www.EDA-SERVER.ru - посетите новый адрес
www.eda-server.ru     Выпуск # 112

Меню:
первые блюда
вторые блюда
закуски
салаты
напитки
сладкие блюда
выпечка
вегетрианские блюда
соусы
гарниры
Оформление блюд.
Пряности и травы применяемые в кулинарии.
Лечебная кулинария.
Кулинарный словарь.
Форум - Вы можете поделиться своими знаниями, обсудить "съедобные" темы.
Форма для отправки нам вашего совета или рецепта.
Вебмастерам предлагаем разместить на своих сайтах кулинарный поисковик.


Пишите шеф-повару

Здравствуйте, уважаемые подписчики!



Картофель с начинкой

Время приготовления: 1 ч 30 мин. В одной порции 420 ккал

На 4-6 порции:

12 картофелин, 2 стол, ложки сливочного масла, 250 г брокколи, 2 молодые луковички, яблоко, петрушка, 250 г морковной соломки, 4 стол, ложки сливок, стручок сладкого перца, головка репчатого лука, 150 г брынзы, 250 г кислой капусты, стебель лука-порея, 100 г сметаны, мускатный орех, 40 г тертого сыра

1. Картофель вымыть, срезать крышечку и вырезать из каждого клубня сердцевину. Смазать клубни изнутри сливочным маслом и посолить.

2. Смешать измельченные молодые луковички, брокколи, морковь и сливки. Смесь посолить и выложить в 4 картофелины.

3. Соединить измельченные репчатый лук, перец и брынзу с кислой капустой. Приправить и выложить в 4 другие картофелины.

4. Оставшиеся клубни наполнить смесью из измельченных лука-порея, яблока, петрушки и сметаны, приправленной солью, перцем и мускатным орехом.

5 Запекать картофель в фольге 1 ч при 220. Затем посыпать сыром и запекать еще 5 мин.

okt3_2-3.jpg

Владельцам персональных страничек

Картофель с салатом-ассорти

Время приготовления: 45 мин. В одной порции 440 ккал

На 4 порции:

1, 2 кг продолговатого картофеля, перец, 100 г тертого сыра, 550 г сметаны, 1 зубчик чеснока, 1 розетка дубового салата, по 2 стручка желтого и красного сладкого перца, 1 пучок редиса, 1 морковь, соль, 1 пучок кресс-салата, 1стол. ложка винного уксуса, Зстол. ложки оливкового масла

1. Картофель вымыть и отварить в мундире в течение 20 мин. Слив воду, дать ему подсохнуть и, разрезав клубни вдоль пополам, вы-
ложить их на противень срезом вверх.

2. Смешать тертый сыр и сметану. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Приправить и выложить эту смесь на картофель. Запекать около 15 мин.

3. Вымыть овощи. У кресс-салата обрезать корешки, дубовый салат нарезать небольшими кусочками, сладкий перец - соломкой, редис кружочками. Морковь натереть на мелкой терке. Все смешать.

4. Полив салат смесью оливкового масла и уксуса, подавать с картофелем.

okt3_2-4.jpg

Фаршированный картофель на нашем сервере

Таблица калорийности продуктов
Cравнительные таблицы веса основных продуктов.
Таблицы продолжительности приготовления продуктов.
Этикет.
Банкет.
Сервировка
.
Фарфоровая и фаянсовая посуда.

Cтоловые приборы.

Хрустальная и стеклянная посуда.

Уход за посудой.

Что и каким образом следует есть?

Как вести себя во время еды?

Места за столом
.
Гороскоп - зодиакальные пристрастия в кулинарии.
Кулинарные открытки с рецептами. Отправь другу, пусть облизнется!
Вернисаж - "вкусные" фотографии, плакаты, приколы, обои.
 
eda-server.ru
 

 



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное