Очищенные от кожицы баклажаны нарезают кру-жочками, поджаривают от
в масле, укладывают на сково-роду, смазанную маслом, поливают томатным
соусом и посыпают терплю сыром. Затем заливают яйцами, сно-ва посыпают
сыром и запекают в жарочном шкафу.
Макароны отваривают в большом количестве подсо-ленной воды (макароны
не должны быть слишком мяг-кими), затем откидывают. Приправляют солью,
перцем, добавляют сливочное масло, тертый сыр и перемеши-вают. Перед
подачей к столу посыпают тертым сыром.
4 шницеля, 1 луковица, по 1 ч.л. базилика и тмина, 500
г помидоров, 2 ст.л. тертого сыра, 500 г тушеных грибов, жир для жаренья,
1/4 л жидкого томатного соуса, соль, перец.
Шницеля натереть солью, перцем, мелко нарубленным луком,
базиликом и тмином, обжарить со всех сторон на не слишком горячей сковороде.
Снять шницеля со сковороды, поставить в тепло, а на той сковороде, где
жарились шницели, слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, предварительно
посолив и поперчив их. Затем выложить шницели на помидоры и обложить
их кругом тушеными грибами. Сверху полить томатным соусом. К этому подать
рассыпчатый рис.