Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru
Советы шеф-повара
Советы шеф-повара
 

Выпуск 15

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

Сегодня у нас продолжение итальянской кухни

Яйца по-сицилийски

Очищенные от кожицы баклажаны нарезают кру-жочками, поджаривают от в масле, укладывают на сково-роду, смазанную маслом, поливают томатным соусом и посыпают терплю сыром. Затем заливают яйцами, сно-ва посыпают сыром и запекают в жарочном шкафу.

Яйцо 8 шт., масло сливочное 40 г, баклажаны 240 г, соус томатный 120 г, сыр 100 г,

Макароны по-итальянски

Макароны отваривают в большом количестве подсо-ленной воды (макароны не должны быть слишком мяг-кими), затем откидывают. Приправляют солью, перцем, добавляют сливочное масло, тертый сыр и перемеши-вают. Перед подачей к столу посыпают тертым сыром.

Макароны 240 г, масло сливочное 80 г, сыр 80 г, пе-рец черный молотый, соль.

Свиной шницель по-сицилийски

4 шницеля, 1 луковица, по 1 ч.л. базилика и тмина, 500 г помидоров, 2 ст.л. тертого сыра, 500 г тушеных грибов, жир для жаренья, 1/4 л жидкого томатного соуса, соль, перец.

Шницеля натереть солью, перцем, мелко нарубленным луком, базиликом и тмином, обжарить со всех сторон на не слишком горячей сковороде. Снять шницеля со сковороды, поставить в тепло, а на той сковороде, где жарились шницели, слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их. Затем выложить шницели на помидоры и обложить их кругом тушеными грибами. Сверху полить томатным соусом. К этому подать рассыпчатый рис.


на нашем сайте - eda.mana.ru

 

Кулинарный словарь. Оформление блюд.
Пряности и травы применяемые в кулинарии. Лечебная кулинария.
Cравнительные таблицы веса основных продуктов. Таблицы продолжительности приготовления продуктов.
Таблица калорийности продуктов Гороскоп - зодиакальные пристрастия в кулинарии.
Вернисаж - "вкусные" фотографии, плакаты, приколы, обои. Кулинарные открытки с рецептами. Отправь другу, пусть облизнется!
В разделе "Форум" - Вы можете поделиться своими знаниями, обсудить "съедобные" темы. Форма для отправки нам вашего совета или рецепта.

Пишите шеф-повару

Rambler's Top100



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное