Крупные куски мяса обжаривают без жира и готовят бульон. Затем бульон
процеживают, засыпают в него перебранную, промытую, но не замоченную
фасоль (красную) и варят до полуготовности. После этого заправляют пассевированным
томатом, мелко нашинкованным пассевированным луком и доводят до готовности.
При подаче добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут
2 кусочка мяса.
Мясо нарезают по 2 кусочка на порцию, тонко отбивают и маринуют в течении
1-2 часов с добавленем лимонной кислоты, мелко рубленной зелени, перца
и соли. Затем обжаривают сначала на раскаленной сухой сковородке, а
затем на сковороде с жиром. При подаче поливают лимонным соком и посыпают
зеленым луком.
Гарнир - жаренный во фритюре картофель или отварной рис, заправленный
мелко рубленным пассерованным луком и морковью.