← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://dom.sibmama.ru/
Открыта:
24-11-2009
Все о кулинарии: рецепты вкусных блюд, способы приготовления и подачи на стол, блюда на каждый день и деликатесы. Супы, салаты, закуски, напитки, коктейли и прочие радости жизни. Рецепт в каждой рассылки, Очень много фотографий вкусных блюд. Подробные мастер-классы.
Статистика
0 за неделю
Деревенский сливовый тарт
Ароматный, простой в приготовлении тарт с большим количеством начинки и хрустящим тестом. Рецепт Марты Стюарт. >>>>...
Адыгейский сыр
Адыгейский сыр самим сделать очень просто. На вкус получается абсолютно идентичный магазинному. Я уже писала рецепт где-то, но повторюсь. >>>>...
Ягодные пироги. Подборка рецептов с флеш-моба
Лето и осень приходят к нам с щедрыми подарками. Цветы, фрукты, овощи, ягоды... Мы не могли пройти мимо темы ягодных пирогов. Разнообразие ягод, разнообразие цвета, разнообразие вкусов - всё это было использовано нашими кулинарками. >>>>...
"Кастрюля c котлетками" (Teglia di polpette)
Очень вкусное, сытное, ароматное блюдо и простое в приготовлении!!! >>>>...
Бараньи отбивные с Чимичурри (chimichurri) соусом
Это, наверное, один из самых популярных рецептов баранины. Аргентинский чимичурри соус прекрасно сочетается с бараниной, балансирует вкус, эффективно нейтрализуя жирность мяса. На гарнир можно подать салат и получится ужин всего лишь за 20 минут, который наверняка впечатлит ваших гостей. >>>>...
Крылья, замаринованные в кисло-сладком соусе с картошечкой и салатом
Всё очень просто: выливаем пакетик с соусом в крылья, перемешиваем и оставляем мариноваться. Я мариную заранее. Ничего больше не добавляя. >>>>...
Гриссини - хлебные палочки (итальянская кухня)
Хрустящие, ароматные хлебные палочки очень нравятся моей семье и друзьям. Пеку практически каждые выходные. Быстро и просто! >>>>...
Лазанья мясная (итальянская кухня)
Лазанья мясная (итальянская кухня) листы для лазаньи (без варки) фарш свино- говяжий соль- специи матбуха-соус соус бешамель сыр пармезан зелень Фарш обжарить на небольшом количестве масла, добавить соус- матбуха, несколько минут протушить, дать остыть. Солим-перчим по вкусу! В форму для выпечки наливаем немного соуса бешамель и размазываем по форме. Затем выкладываем ряд листьев для лазаньи. На листы: готовый фарш с соусом, сверху немного соуса бешамель и так повторяем три- четыре ряда. Последний ряд лист...
Равиоли с рикоттой и яйцом (итальянская кухня)
Готовые порционные равиоли отвариваем в подсоленой кипящей воде 5минут, а если уверены в качестве яиц, то 2 минуты и у вас начинка с яйцом-пашот!!! С пашот вкуснее! >>>>...