Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

Деревенский сливовый тарт

Ароматный, простой в приготовлении тарт с большим количеством начинки и хрустящим тестом. Рецепт Марты Стюарт. >>>>...

2013-09-26 13:25:14 + Комментировать

Адыгейский сыр

Адыгейский сыр самим сделать очень просто. На вкус получается абсолютно идентичный магазинному. Я уже писала рецепт где-то, но повторюсь. >>>>...

2013-09-24 00:10:23 + Комментировать

Ягодные пироги. Подборка рецептов с флеш-моба

Лето и осень приходят к нам с щедрыми подарками. Цветы, фрукты, овощи, ягоды... Мы не могли пройти мимо темы ягодных пирогов. Разнообразие ягод, разнообразие цвета, разнообразие вкусов - всё это было использовано нашими кулинарками. >>>>...

2013-09-23 00:10:31 + Комментировать

"Кастрюля c котлетками" (Teglia di polpette)

Очень вкусное, сытное, ароматное блюдо и простое в приготовлении!!! >>>>...

2013-09-15 00:05:34 + Комментировать

Бараньи отбивные с Чимичурри (chimichurri) соусом

Это, наверное, один из самых популярных рецептов баранины. Аргентинский чимичурри соус прекрасно сочетается с бараниной, балансирует вкус, эффективно нейтрализуя жирность мяса. На гарнир можно подать салат и получится ужин всего лишь за 20 минут, который наверняка впечатлит ваших гостей. >>>>...

2013-09-09 02:35:15 + Комментировать

Крылья, замаринованные в кисло-сладком соусе с картошечкой и салатом

Всё очень просто: выливаем пакетик с соусом в крылья, перемешиваем и оставляем мариноваться. Я мариную заранее. Ничего больше не добавляя. >>>>...

2013-09-01 00:05:33 + Комментировать

Гриссини - хлебные палочки (итальянская кухня)

Хрустящие, ароматные хлебные палочки очень нравятся моей семье и друзьям. Пеку практически каждые выходные. Быстро и просто! >>>>...

2013-08-31 01:15:12 + Комментировать

Лазанья мясная (итальянская кухня)

Лазанья мясная (итальянская кухня) листы для лазаньи (без варки) фарш свино- говяжий соль- специи матбуха-соус соус бешамель сыр пармезан зелень Фарш обжарить на небольшом количестве масла, добавить соус- матбуха, несколько минут протушить, дать остыть. Солим-перчим по вкусу! В форму для выпечки наливаем немного соуса бешамель и размазываем по форме. Затем выкладываем ряд листьев для лазаньи. На листы: готовый фарш с соусом, сверху немного соуса бешамель и так повторяем три- четыре ряда. Последний ряд лист...

2013-08-23 00:05:57 + Комментировать

Равиоли с рикоттой и яйцом (итальянская кухня)

Готовые порционные равиоли отвариваем в подсоленой кипящей воде 5минут, а если уверены в качестве яиц, то 2 минуты и у вас начинка с яйцом-пашот!!! С пашот вкуснее! >>>>...

2013-08-21 23:55:15 + Комментировать

Нежный рулет на завтрак

Готовится очень быстро, а получается очень вкусно. >>>>...

2013-08-15 23:55:19 + Комментировать