Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Крылья, замаринованные в кисло-сладком соусе с картошечкой и салатом


Крылья, замаринованные в кисло-сладком соусе с картошечкой и салатом

 
Ингредиенты:
  • крылья охлажденные 1 кг
  • соус кисло-сладкий 1 пакетик
 
Приготовление.

Всё очень просто: выливаем пакетик с соусом в крылья, перемешиваем и оставляем мариноваться. Я мариную заранее. Ничего больше не добавляя.
 
 
Выкладываем всё на лист и запекаем в духовке до приготовления. У меня одна сторона сильнее припекает.  Но я люблю зажаристые крылышки.
 

И салатик: пекинская капуста, огурец, помидоры, яйцо, майонез.
 
 
 
18.08.2013

Новосибирск

 

Томатные феттучине в сливочно-сырном соусе (итальянская кухня)

Домашние томатные феттучине можно отваривать сразу или сделать заранее и высушить. Вкусом и цветом они не отличаются, лишь временем варки: свежую пасту отваривают в кипящей воде полторы-две минуты, а высушенную 7 минут, затем просто сливают воду. >>>>

 

Интересные тем форума:

«Французские цыплята» вновь осваивают Сибирь

Яичный порошок

Оладьи/торты из кабачка


В избранное