← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://dom.sibmama.ru/
Открыта:
24-11-2009
Все о кулинарии: рецепты вкусных блюд, способы приготовления и подачи на стол, блюда на каждый день и деликатесы. Супы, салаты, закуски, напитки, коктейли и прочие радости жизни. Рецепт в каждой рассылки, Очень много фотографий вкусных блюд. Подробные мастер-классы.
Статистика
0 за неделю
Салат "Цезарь". Подборка с форума
Салат > один из самых популярных салатов североамериканской кухни. Свое название он получил по имени американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини. В классическом рецепте основными ингредиентами салата являются пшеничные крутоны, листья салата-ромэн и тёртый пармезан, заправленные особым соусом, который и составляет суть рецепта. Сегодня салат >, рецепт которого придуман в 20-х годах прошлого века, готовится из доступных каждому продуктов, к тому же просто и быстро. >>>>...
Салат <<Мимоза>>. Подборка с форума
Салат Мимоза - один из самых любимых и популярных салатов, которые часто можно встретить на праздничном столе. А все потому, что он очень вкусный и едят его даже те, кто сидит на всех диетах одновременно. Вариаций этого салата множество, предлагаю вам подборку рецептов, в которой вы найдете тот, который станет вашим любимым. >>>>...
Рассольник с почками. Рецепт русской кухни
Если услышать музыку в еде, то серые щи - что-то вроде песнопений Николая Дилецкого (вроде классика, но не массово известна), а рассольник с почками (как и с потрохами, любимый герценовским героем) - уже, безусловно, романсы Балакирева. Вот об этих "романсах" и поговорим. >>>>...
Ода свиным ребрышкам. Подборка рецептов с форума
Что же это за такая часть свинюшки и чем она так занимательна? Не углубляясь в анатомические особенности, осветим именно ту часть, которая наиболее интересна в кулинарном жанре. Итак, свиные ребрышки - это мясо на косточке с небольшой прослойкой жира. Свиные ребрышки подвластны практически любому способу термической обработки - будь то микроволновая печь, гриль или мультиварка, и это не считая, ставшему уже традиционными приготовления блюд в духовом шкафу или тушению на плите. Замечательны в маринаде, кисло-сладком соусе, вине, с фруктами и овощами: апельсины, яблоки, чернослив, картофель, кабачки, баклажаны, помидоры - настоящие компаньоны, и, поверьте, это далеко не весь список. Настоящая кулинарная находка для любой хозяйки, которая любит удивлять, но вместе с этим ценит свое время и умеет экономить. Поэтому, они занимают далеко не последнее место в продуктовой корзине нашей семьи. Просто, пальчики оближешь! Лично я, не навящево рекомендую взять на заметку ;). Пряный аромат в сочетании с чесноком, зеленью ...
Макароны по флотски. Подборка по флешмобу
Вот и прошел наш первый флешмоб в Кулинарном форуме. Прошел замечательно, многие с удовольствием поддержали. А теперь мы рады представить вам подборку рецептов, участвующих во флешмобе >>>>...
Пироги с капустой. Подборка рецептов с форума
Осень богата на овощи. Одним из распространенных овощей по всей нашей большой стране является капуста. Квашенная с брусникой, свежая в салате, в супах, запеканках и пирожках - везде она хороша! А пирогам из капусты мы уделим отдельное внимание. >>>>...
Картошка по-деревенски - "Potatoes"
Пенне с баклажанами и фетой
Для начала нужно приготовить помидорный соус. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать кубиками, ну или натереть на терке без кожуры. В сотейнике разогреть оливковое масло, выложить помидоры, посыпать орегано, посолить и тушить на сильном (или чуть ниже сильного) огне 10 минут. Нужно, чтобы соус загустел, а лишняя влага испарилась. Для тех, кто не боится новых ощущений, добавьте к помидорам щепотку корицы. >>>>...
Блюда из тыквы. Подборка с форума
Многим ли известно, что королевой овощей считается тыква? Отчего такая честь, спросите вы? Оттого, что тыква - кладезь витаминов и минеральных веществ. Она вкусна, она долго хранится. Из нее можно приготовить множество вкуснейших блюд от супа до сока. И не зря именно тыкву Фея выбрала в качестве сказочной кареты. >>>>...
Паста-салат из авокадо с нутом
Можно подавать в виде салата или пасты на бутерброды или крекер. Также можно приготовить сэндвичи и взять с собой на пикник, работу или занятия. >>>>...